138
Кесарево по желанию
Девочки, милые, подскажите, к кому обратиться... тест показывает 2 полоски, время на принятие решения 2-3 недели. Если не найду врача, который даст гарантию, что прокесарит, вынуждена буду сделать аборт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, подскажите, к кому обратиться... тест показывает 2 полоски, время на принятие решения 2-3 недели. Если не найду врача, который даст гарантию, что прокесарит, вынуждена буду сделать аборт.
Anonymous
Ляшко Елена Сергеевна на Опарина прокесарит за милую душу по первому разряду, ЕР плохо принимает (потому что редко), но хирург от Бога, кесарит отлично. Но стоит денег.
Точно знаю
Вы знаете, а я вас понимаю. Не спешите делать аборт, врача на кесарево найти можно.
У меня были очень тяжелые первые роды. И когда я забеременила вторым, сначала, готова была биться в истерике и первым делом полезла в интернет искать врачей, которые делают кесарево по желанию. Мысль была только, что рожать сама я ни за что НЕ БУДУ!!! И если нет таких врачей, то может и нафиг мне эта беременность (хотя она, вообщем-то даже запланированая была, просто я была уверена, что ничего не получится). Узнала что врачей на кесарево найти можно и успокоилась. Но потом стала тщательно вспоминать свои первые роды, анализировать. Вообщем, я поняла почему тогда так все было плохо (ну там и не сложно понять) и что если всего этого избежать, то все должно быть хорошо. Тогда я стала искать роддома, врачей, котрые бы помогли мне родить так как я хочу, исключив все ужасы первых родов. Узнав, что все мои пожелания возможны, я, снова, успокоилась и до конца беременности прибывала в замечательном расположении духа и полной уверенности, что теперь все пройдет как надо. И Вы не представляете как замечательно все прошло. Даже лучше, чем мне представлялось. Одной из первых мыслей после родов была: "Хочу еще" :) И я надеюсь, мы таки подумаем через несколько лет над третьим.
У меня были очень тяжелые первые роды. И когда я забеременила вторым, сначала, готова была биться в истерике и первым делом полезла в интернет искать врачей, которые делают кесарево по желанию. Мысль была только, что рожать сама я ни за что НЕ БУДУ!!! И если нет таких врачей, то может и нафиг мне эта беременность (хотя она, вообщем-то даже запланированая была, просто я была уверена, что ничего не получится). Узнала что врачей на кесарево найти можно и успокоилась. Но потом стала тщательно вспоминать свои первые роды, анализировать. Вообщем, я поняла почему тогда так все было плохо (ну там и не сложно понять) и что если всего этого избежать, то все должно быть хорошо. Тогда я стала искать роддома, врачей, котрые бы помогли мне родить так как я хочу, исключив все ужасы первых родов. Узнав, что все мои пожелания возможны, я, снова, успокоилась и до конца беременности прибывала в замечательном расположении духа и полной уверенности, что теперь все пройдет как надо. И Вы не представляете как замечательно все прошло. Даже лучше, чем мне представлялось. Одной из первых мыслей после родов была: "Хочу еще" :) И я надеюсь, мы таки подумаем через несколько лет над третьим.
А в чём причина???
Не знаю, рожала двоих без анестезии, не орала - никто не орал. Ну поохивали бабоньки - не без этого, Но чтобы голоса рвать?????? Автор, а вы думаете, КС безумно приятно? Вы заблуждаетесь...
мда. уже и тут пошла разводка.
Дамо, вам в ТД.
Здесь люди позитивные в массе своей. Советы вон вам дают. А вы сидите и ржете у компа своего.
Дамо, вам в ТД.
Здесь люди позитивные в массе своей. Советы вон вам дают. А вы сидите и ржете у компа своего.
//////////////////
Автор, а с эпидуралкой почему рожать не хотите, как альтернатива КС??? Если причина только в криках, которые вы неприемлите...
?
по моему сейчас за Ваши деньги-любой каприз!
Девочки, автор топа сделала аборт.. не нашла врача, говорит. Господи, как это ужасно!!
Anonymous
АВТОР!!! ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ, ЧЕМ ДРАЗНИТЬ БЕРЕМЕННЫХ :)
Бред напридумывали что б внимание к себе привлечь.
Потомучто еслиб это было правдой то ВАм НАЗВАНИЯ НЕТ!!!!
Сперва ой я беременна, но такое жуткое ЕР - офигеть одна она рожала.
У меня голос, а я дала..... и вот. И презик лопнул
Какойто бедный ребёнок всплывает с мамашей из мест не столь отджалённых ТОБЕСЬ ВСЁ БЬЁМ НА ЖАЛОСТЬ- беременные клушщи то как впечатлятся ОООО . Только вот не всем гармон мозг перекрыл.
Вами ответили ЗА БАБКИ МОЖНО ВСЁ - хоть кесарево, хоть хор на подпев в роды пригласить.
Вы - бабки не проблема.
Проблема в том всё отжевали тему.....
Суперидея топ с абортом и с бедными не маленькими детьми создать в подмогу.
И сноску, туда и сюда.
Некоторые купились и искренее хотели Вам помочь - ВОТ КТО ВЫ ПОЛСЛЕ ЭТОГО?
НЕ НУ ТЫ МНЕ НАДОЕЛА, А Я ТУТ ОТДЫХАЮ
Следущий ход я тоже знаю....
ТЕмы следуют далее. У ТЕБЯ будут осложнения, кровотечения, дети сьели клей пока был аборт и в том же духе...
Бред напридумывали что б внимание к себе привлечь.
Потомучто еслиб это было правдой то ВАм НАЗВАНИЯ НЕТ!!!!
Сперва ой я беременна, но такое жуткое ЕР - офигеть одна она рожала.
У меня голос, а я дала..... и вот. И презик лопнул
Какойто бедный ребёнок всплывает с мамашей из мест не столь отджалённых ТОБЕСЬ ВСЁ БЬЁМ НА ЖАЛОСТЬ- беременные клушщи то как впечатлятся ОООО . Только вот не всем гармон мозг перекрыл.
Вами ответили ЗА БАБКИ МОЖНО ВСЁ - хоть кесарево, хоть хор на подпев в роды пригласить.
Вы - бабки не проблема.
Проблема в том всё отжевали тему.....
Суперидея топ с абортом и с бедными не маленькими детьми создать в подмогу.
И сноску, туда и сюда.
Некоторые купились и искренее хотели Вам помочь - ВОТ КТО ВЫ ПОЛСЛЕ ЭТОГО?
НЕ НУ ТЫ МНЕ НАДОЕЛА, А Я ТУТ ОТДЫХАЮ
Следущий ход я тоже знаю....
ТЕмы следуют далее. У ТЕБЯ будут осложнения, кровотечения, дети сьели клей пока был аборт и в том же духе...
НЕ НУ ТЫ МНЕ НАДОЕЛА, А Я ТУТ ОТДЫХА
Я почти как вы, с самого начала беременности искала возможность родить именно кесаревым, рожать с болью я не хотела. Сделала проще - сейчас в наше время нет идеального здоровья ни у кого, у одних сердце, если получше проверить не очень, у других почки и т.д. Я обошла всевозможных врачей, чтобы хоть кто то назначил кесарево по болезни, мне по зрению назначили, оно у меня и так плохое, я еще приврала что за беременность падать начало - прописали однозначно кесарево. Второго тоже буду рожать исключительно кесаревым, правда выберу эпидуралку на сей раз. Те, кто крутят у виска или еще что, мне на них параллельно, это моя жизнь, мое здоровье, мои роды, меня устраивает именно такой способ и не важно кто там чего думает, пусть каждый рожает как ему заблагорассудиться, лишь бы меня не трогали. И вам советую не обращать внимания. В крайнем случае за платно пойдете, сделают по вашему желанию.
Anonymous
Я делала первое кесарево по желанию... Ничего плохого сказать не могу. Да и второе, я ммм... не горела огромным желанием рожать сама))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения