17
Я.
Беременность
6.08.10 16:30

На море в Турцию да или нет?

Поддержите или наоборот.Мозги текут уже от думок.Хочу улететь недели на 2-3 на море.Срок 25 недель,вроде ниче не беспокоит.Сразу оговорюсь,что беременность экошная,долгожданная(6 лет).Все родные естес-но отговаривают,мол мало ли что,самолет,давление.А я хочу релакснуть,может моя принцесска себя наоборот лучше почувствует,ведь мамочке будет хорошо,да еще и дым этот здесь.Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поддержите или наоборот.Мозги текут уже от думок.Хочу улететь недели на 2-3 на море.Срок 25 недель,вроде ниче не беспокоит.Сразу оговорюсь,что беременность экошная,долгожданная(6 лет).Все родные естес-но отговаривают,мол мало ли что,самолет,давление.А я хочу релакснуть,может моя принцесска себя наоборот лучше почувствует,ведь мамочке будет хорошо,да еще и дым этот здесь.Что скажете?
Я.
я ездила во вторую, третью и четверьтую беременость.Уезжала на сроке 25-26 недель,приезжала - в32-33 недели.Естественно перед выкупом тура проходила полное обследование:) , брали бизнес класс и индивидуальный трансфер и чемодан аптечки:). Все проходило просто замечательно. Вы ориентируйтесь на свое самочувствие и обсудите с доктором. Удачи вам!!
Ни за что бы не поехала. Куча народа - уже инфекции , или не дай Бог толкнут.Зачем Вам это экстрим?..
Я бы не поехала, тоже очень хотелось на море, но для себя решила здоровьем не рисковать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения