23
Беременность и дальняя дорога.....
Привет! Решили с мужем уехать на море на машине. Срок у меня 13н. Понимаю, что в городе оставаться не возможно(каждый день голова болит), но очень волнуюсь по поводу такого дальнего переезда. Кто-нибудь ездил на такие расстояния в положении? Как перенесли? Очень хочется поддержки :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Решили с мужем уехать на море на машине. Срок у меня 13н. Понимаю, что в городе оставаться не возможно(каждый день голова болит), но очень волнуюсь по поводу такого дальнего переезда. Кто-нибудь ездил на такие расстояния в положении? Как перенесли? Очень хочется поддержки :oops
Спасибо за поддержку :party2 Самолет точно отпадает, т.к. есть очень печальные примеры(перепад давления и т.д.), на поезд билеты уже не купить(уезжаем завтра). На счёт тряски, я тоже об этом думала, но находится в этой душегубке больше не могу. Дышать не чем, каждый день болит голова от нехватки кислорода:( Всё это точно не идёт на пользу малышу. Просто хотелось услышать, что всё будет хорошо:) И какие-нибудь способы легче переносить дорогу....
Я ездила на машине на дальнее расстояние,на сроке 9-10 нед.В этот же день началась небольшая отслойка,мазня.Обратились к врачу на скорой помощи и мне прописали кровоостанавливающие Транексам 1т х 3 р.Так что возьмите какие-нибудь препараты на всякий случай, чтобы не бегать и не паниковать.И пожелаю хорошо отдахнуть!!!!
Anonymous
Спасибо!
если нет сложнойстей - типа отслойки и нехорошей шейки, я бы поехала. хотя я и со своей шейкой с кольцом довольно часто на машине рассекаю, уже 28 недель. выяснила для себя - особенно комфортно на заднем сидении лежа на левом боку :)
Девочки, спасибо всем за советы и участие:) Съездили отлично, дорога конечно тяжеловата, но мы часто останавливались и ночью спали в мотеле, так что терпимо. Зато надышалась морским воздухом и накупалась на год вперёд:)
я на 8 неделе ездила на машине в Питер. Не юг конечно, но тоже 700 км от Москвы.
Ездила на поезде в 9недель, летала(далеко) в 14.Все ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения