когда вставать на учет
Девочки, жду третьего малыша. У меня вопрос - когда вы встали на учет по беременности? Первые две беременности у меня было все по классике: первый раз пришла к врачу с тестом, где 2 полоски, второй раз недель в 11-12, а сейчас что-то совершенно нет желания куда-либо идти, особенно по такой погоде (срок 14 недель) Скрининг сделала, все ОК, в остальном чувствую себя нормально, насколько это возможно сейчас в Москве. Может я неправа, но есть ощущение, что доктор нужен только для обменки, а УЗИ и анализы можно делать отдельно и таким образом контролировать ситуацию. Что скажете?
П.С. ситуация еще в том, что 65 т.р. на контракт у меня сейчас нет, ибо купили в квартиру 2 кондиционера) Соответственно остается местная ЖК со всеми прелестями и очередями, поэтому я туда совершенно не спешу. Если бы наблюдалась платно - такой вопрос не стоял бы, но тащиться в ЖК... не хочется совершенно.
А Вы что думаете? Когда туда уже НАДО?
П.С. ситуация еще в том, что 65 т.р. на контракт у меня сейчас нет, ибо купили в квартиру 2 кондиционера) Соответственно остается местная ЖК со всеми прелестями и очередями, поэтому я туда совершенно не спешу. Если бы наблюдалась платно - такой вопрос не стоял бы, но тащиться в ЖК... не хочется совершенно.
А Вы что думаете? Когда туда уже НАДО?
Но у меня какие-то небольшие кровянистые выделения появились - решила подождать до завтра и, если не исчезнут, то идти... Не знаю, как у кого, но страхов у меня по-моему только больше, чем в первые беременности)))больше знаешь - больше думаешь)))
Так что да, сейчас рано выдают...