25
Anonymous
Беременность
9.08.10 14:03

Активный или спокойный?

Вот например в животике малыш спокойный, особо не доставляет маме неудобств с пинками-пиханиями и ночными бодрствованиями, вообщем, активность - средняя. Говорят, что когда родится, он будет тоже спокойным ребёнком. Так ли это?
Мой малыш в животике пинался вмеру (как по учебнику, говорила гинеколог), не подпирал мне никакие внутренние органы (несмотря на необъятных размеров живот), не пихал маму в печень (почки, мочевой пузырь…). Вечером я ложилась спать и после папиной колыбельной мы с малышом вместе засыпали. Не было ниодной бессонной ночи из-за какой-либо активности малыша. Вообщем, мой мальчик берёг маму :) Я очень радовалась, что дитё у нас дисциплинарное и в душе надеялась, что такое хорошее поведение лежит в основе его характера. Итог – родился самый настоящий шилопопик. Родителей часто не слушает, лезет везде, где не надо… И минуты посидеть на месте не хочет ,ведь вокруг столько интересного! Столько ещё надо успеть сделать!

Так значит основную черту характера малыша (спокойный или активный) не определить до рождения?
У кого как было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот например в животике малыш спокойный, особо не доставляет маме неудобств с пинками-пиханиями и ночными бодрствованиями, вообщем, активность - средняя. Говорят, что когда родится, он будет тоже спокойным ребёнком. Так ли это?
Мой малыш в животике пинался вмеру (как по учебнику, говорила гинеколог), не подпирал мне никакие внутренние органы (несмотря на необъятных размеров живот), не пихал маму в печень (почки, мочевой пузырь…). Вечером я ложилась спать и после папиной колыбельной мы с малышом вместе засыпали. Не было ниодной бессонной ночи из-за какой-либо активности малыша. Вообщем, мой мальчик берёг маму :) Я очень радовалась, что дитё у нас дисциплинарное и в душе надеялась, что такое хорошее поведение лежит в основе его характера. Итог – родился самый настоящий шилопопик. Родителей часто не слушает, лезет везде, где не надо… И минуты посидеть на месте не хочет ,ведь вокруг столько интересного! Столько ещё надо успеть сделать!

Так значит основную черту характера малыша (спокойный или активный) не определить до рождения?
У кого как было?
Anonymous
у меня совпало))) Первый пинался, буйствовал и родился активным, мало спал, постоянно в движении, а второй еле-еле двигался, после 32 недель вообще раз в сутки попу переворачивал на другой бок. Родился соня соней. он до 10 месяцев спал ночью 10 часов и днем 3 раза по 2 часа, до полутора лет 2 раза по 2 часа...
У меня первая доча тоже не сильно буйствовала, да и сейчас в принципе спокойная относительно девочка. Вторая тоже не слишком активничает, посмотрим какая будет.
Думаю от пинаний ничего не зависит. У меня двое пинались, так вторая поменьше первого. В итоге похлеще первого родилась))
Anonymous
у меня наоборот. первый был очень спокойный в животике. а после рождения как подменили - ни минуты покоя. второй наоборот - толкался так активно в пузике! а родлися такой лапочка - умничка, спокойный на удивление. свое отпинался в животике!
У меня совпало - все трое сидели тихонько, я даже пугалась, а потом и родились спокойные, и спали, и нервы особо не мотали... Ну, пока в пубертатный период не вступили:)
Не совпало:) Доча очень деликатной была, пока не родилась:)))
Совпало:)
Совпало:)) Первый шибутной такой...все органы мне отбил пока в животике сидел;) и сейчас активный очень! А вот второй по спокойней был..деликатный такой, осторожный и когда родился я поняла, что он не такой активный)))
нам сейчас 27 неделек, спокойный. А вот на узи врач не первый раз не может измерить показания, говорит вертится, на месте не сидит)) но я этого абсолютно не чувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения