25

Скажите, что я не подлая тварь!

Я из Москвы (это я не хвастаюсь, а что бы было понятно, что тут с погодой). Срок 16 недель. Дома кондиционера нет, спать не могу, постоянно разбитая. На работе кондиционер сломался никто его не меняет, а не открыть, на рабочем месте у меня +32. Дышать нечем совершенно. С меня реально текут реки. Голова не соображает. Сегодн я пошла в клинику и попросила у врача больничный. Она меня пожалела и выписала. Я завтра уезжаю на дачу, у меня там ребенок с мамой и папой. Там хорошо и нет дыма.
Теперь о "подлой твари". Я только что из отпуска вышла. На работе, в принципе, завала нет, но одна дама болеет, и следовательно и ее и мою работу переложат на других. Вот перед ними-то мне и неудобно. Умом понимаю, что мне надо думать в первубю очередь о маленьком. Но как-то все равно не комильфо мне. И девочка одна там не сильно здоровая. И давление у нее, и что-то по женски не так, и еще какая-то куда проблем.
Скажите, что я не паскуда подлая...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я из Москвы (это я не хвастаюсь, а что бы было понятно, что тут с погодой). Срок 16 недель. Дома кондиционера нет, спать не могу, постоянно разбитая. На работе кондиционер сломался никто его не меняет, а не открыть, на рабочем месте у меня +32. Дышать нечем совершенно. С меня реально текут реки. Голова не соображает. Сегодн я пошла в клинику и попросила у врача больничный. Она меня пожалела и выписала. Я завтра уезжаю на дачу, у меня там ребенок с мамой и папой. Там хорошо и нет дыма.
Теперь о "подлой твари". Я только что из отпуска вышла. На работе, в принципе, завала нет, но одна дама болеет, и следовательно и ее и мою работу переложат на других. Вот перед ними-то мне и неудобно. Умом понимаю, что мне надо думать в первубю очередь о маленьком. Но как-то все равно не комильфо мне. И девочка одна там не сильно здоровая. И давление у нее, и что-то по женски не так, и еще какая-то куда проблем.
Скажите, что я не паскуда подлая...
Чушь какую-то Вы несете,либо гормоны.
Anonymous
конечно езжайте и ни о чем не думайте
На работе из восьми человек четверо либо в отпуске, либо на больничном и я пятой ушла на больничный, а потом в отпуск за свой счет пока лучше не станет. Совесть мучает, но малыш важнее :)
Совсем не подлая простая человеческая тварь без иронии нормальная особь, которая опасается за свое потомство. так поведет себя любой нормальный здравомыслящий человек, любая нормальная будущая мать, Никакая работа не заменит нам здоровья нас и наших детей, я бы тоже так поступила.
Подлая тварь - директор, который не в состояни кондеи наладить, но заставляет людей работать полный день.
какая Вы добрая.

а я в жизни столкнулась с таким, что каждый сам за себя и твои жертвы никому не нужны. люди только и рады сесть тебе на шею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения