8
39 недель высокая глюкоза
Сегодня была на приеме у врача. Анализ на глюкозу оказалсяя высокий (9.2 при норме < 7.9), при этом у меня все предыдущие рутинные анализы на глюкозу были в норме, давление низкое, вес маленький (66 кг) и ребенок развивается нормально. Но мой врач сказала если сегодняшний тест тоже будет выше нормы, то они меня будут стимулировать и вызывать роды Кто-нибудь с этим сталкивался? Очень накрутили сказали малышу нельзя сидеть до ПДР так как для него это может быть фатально (вот так прямо и сказали.... довели до слез) - печень ребенка может не справиться и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была на приеме у врача. Анализ на глюкозу оказалсяя высокий (9.2 при норме < 7.9), при этом у меня все предыдущие рутинные анализы на глюкозу были в норме, давление низкое, вес маленький (66 кг) и ребенок развивается нормально. Но мой врач сказала если сегодняшний тест тоже будет выше нормы, то они меня будут стимулировать и вызывать роды Кто-нибудь с этим сталкивался? Очень накрутили сказали малышу нельзя сидеть до ПДР так как для него это может быть фатально (вот так прямо и сказали.... довели до слез) - печень ребенка может не справиться и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения