20

Снова про дым. Вопрос к знающим.

Уже много писали про дым, особливо - как спасаться. А может мне кто-нибудь рассказать, как такая погода скажется на ребенке? Мне рожать недели через три, живу в Москве, то есть от жары офигиваю уже очень много недель, но тогда хотя бы в парке можно было найти кислород. А как пошел дым... ну дальше все знают: дышать нечем ни мне, ни ребенку.
Первого рожала в декабре. Родился с гипоксией, тк последние два месяца особо не гуляла. А тут и рада бы погулять...
Отсюда вопрос: как там мой ребенок? Как на нем скажется вся эта преисподняя?

ЗЫ Советы "Спроси у своего врача" желательно оставить при себе, ибо свалила моя врач в отпуск на месяц...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже много писали про дым, особливо - как спасаться. А может мне кто-нибудь рассказать, как такая погода скажется на ребенке? Мне рожать недели через три, живу в Москве, то есть от жары офигиваю уже очень много недель, но тогда хотя бы в парке можно было найти кислород. А как пошел дым... ну дальше все знают: дышать нечем ни мне, ни ребенку.
Первого рожала в декабре. Родился с гипоксией, тк последние два месяца особо не гуляла. А тут и рада бы погулять...
Отсюда вопрос: как там мой ребенок? Как на нем скажется вся эта преисподняя?

ЗЫ Советы "Спроси у своего врача" желательно оставить при себе, ибо свалила моя врач в отпуск на месяц...
Кислородные коктейли я пью, для собственного успокоения скорее, а вот баллончики не могу купить, в интернет-магазинах крупно написано - КИСЛОРОДА НЕТ. Где брали, признавайтесь!
Девочки, а у меня срок 9 недель, вот переживаю, как это на ребенке скажется, сейчас ведь формирование всего происходит, мозга и т.д. Подскажите пожалуиста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения