8
Anonymous
Беременность
10.08.10 10:04

Отёки и прибавка веса 27 нед

Девушки, подскажите, как сбросить так,чобы ещё не на голодном пайке сидеть. За 10 дней небрала 3!!! кг. Беременность вторая, в первую тоже отекала и много набирала, врач моя ругалась,но сильно панику не поднимала. А тут она в отпуске-направили к другой. Та сразу в панику...гестоз,осложнения и т.д... Назначила контроль через 3 дня. надо всё это деть куда нить. Я ей объясняю,что отекаю и пью много т.к. жарко сейчас и просто не могу не пить. ну и т.д. Да и в первую всё так же было, я очень много в беременность набираю. Но она ничего слышать не хочет:( Что можно пить,чтобы и жажду утолить и новое не набрать? С едой то по-проще, посижу на диете эти дни, а вот с питьём... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, как сбросить так,чобы ещё не на голодном пайке сидеть. За 10 дней небрала 3!!! кг. Беременность вторая, в первую тоже отекала и много набирала, врач моя ругалась,но сильно панику не поднимала. А тут она в отпуске-направили к другой. Та сразу в панику...гестоз,осложнения и т.д... Назначила контроль через 3 дня. надо всё это деть куда нить. Я ей объясняю,что отекаю и пью много т.к. жарко сейчас и просто не могу не пить. ну и т.д. Да и в первую всё так же было, я очень много в беременность набираю. Но она ничего слышать не хочет:( Что можно пить,чтобы и жажду утолить и новое не набрать? С едой то по-проще, посижу на диете эти дни, а вот с питьём... :(
Anonymous
СПАСИБО всем огромное. Моя врач с понедельника возвращается-поговорю с ней о доп анализах. С первым я тоже сильно отекала и набирала, даже в паталогию отправляли,но там ничего тогда не нашли, обсалютно все анализы были в норме и мне ничего не кололи и не прописывали. В первую беременность набрала помню 30 кг, за год потом всё сбросила и до этой беременности (прошло 5 лет) не набирала. а как только забеременела-с первых дней вес пошёл вверх.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения