18
прячусь пока : )
Беременность
10.08.10 18:28

это ОНО?

по порядку. срок по мес. 38 недель ровно. сходила сегодня к врачу, сказали, что шейка мягкая, свободно 1 палец пропускает. и что еще неделю не рожу, но сексуальный контакт может спровоцировать в любой день. ну я мужа в обед и потащила провоцировать : ))
не особо активно все было. только я из ванной вышла - схватило живот. и вот так хватает каждые три минуты уже 6 часов. сейчас боль при схватках усилилась, идут они по 25-40 секунд.
ЧТО это такое? предвестники или роды? могут ли предвестники быть достаточно болезненными?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по порядку. срок по мес. 38 недель ровно. сходила сегодня к врачу, сказали, что шейка мягкая, свободно 1 палец пропускает. и что еще неделю не рожу, но сексуальный контакт может спровоцировать в любой день. ну я мужа в обед и потащила провоцировать : ))
не особо активно все было. только я из ванной вышла - схватило живот. и вот так хватает каждые три минуты уже 6 часов. сейчас боль при схватках усилилась, идут они по 25-40 секунд.
ЧТО это такое? предвестники или роды? могут ли предвестники быть достаточно болезненными?
прячусь пока : )
представляете, это был обман! 6,5 часов схваток и все прошло. пробка не отошла, воды на месте. а я так настроилась уже...
пока сидела - были регулярные, легла - все прошло. сейчас редкие и короткие, но чувствительные.
автор
была утром у врача - еще 3-4 дня есть, шейка длинновата пока. вот так, какое разочарование!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения