59
Anonymous
Беременность
10.08.10 20:23

пожелал смерти

во время родов мне, прошло время, но я простить не могу и забыть не могу, скоро рожать, в голове не укладывается как в результате обычной ссоры бытовой можно такое сказать женщине которая носит твоего желанного ребенка. страшно рожать теперь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во время родов мне, прошло время, но я простить не могу и забыть не могу, скоро рожать, в голове не укладывается как в результате обычной ссоры бытовой можно такое сказать женщине которая носит твоего желанного ребенка. страшно рожать теперь
Anonymous
Когда я была беременна (случайно, и думала сделать аборт)его слова стали последней каплей в пользу аборта. Он сказал -пусть будет проклята твоя мать, что родила тебя. После этих слов рожать от него как-то совсем не захотелось...
Anonymous
скучно аниматорам?
Ну почему аниматором.. Охотно верю, что могут и так сказать.
Мне мой БМ когда я прехала с ребенком на второй или третий день наорал, я понимаю нервы, потом в истерике начал суетится, время час ночи.. Кормление, я подношу ребенка к груди и тут он в порыве злости орет, что у меня молоко отравленное и громко хлопая дверью уходит в ночь... Вы даже не представляете мое состояние... Тоже как у автора что-то оборвалось внутри,доверие потеряла... Понятно что мы оба на нервах, только что стали родителями, но что б вот так?? После этого наши отношения стали рушаться, не могла ему простить эту фразу, развелись... Так что верю я в такие истории.
Да ладно, слова это только слова, во время скандала у многих так сносит крышу, что убить готовы, не только языком такое ляпнуть. Рожайте легко, а затем беритесь за воспитание муженька, сейчас просто не время нервы себе трепать. В ответ ударьте по самому больному (дорогому, сокровенному), а потом спокойно так поинтересуйтесь, что он ощутил в этот момент. Собственная душевная боль многих отрезвляет, начинают себя контролировать. У него так вероятно родители ругались, поэтому и он языком ляпает не думая, что другому больно. И кто он у Вас там по гороскопу, не Скорпион ли?
Anonymous
Мой благоверный как-то в пылу грандиозной ссоры сказал: "Ну и пусть он тогда сдохнет!" - про нашего второго ребенка, которым я тогда беременна была. Дите, надо сказать, было очень долгожданное. Ну, я в ответ вполне серьезно пообещала его прирезать, ежели с малым что-то случится. Мексиканские страсти, в общем. Да-с, мы оба Скорпионы... :animal2 Ничего, помирились потом, все живы-здоровы в итоге. Сынуля с папой друг друга обожают, кстати. А я... ну, помню, конечно, про тот случай, осадочек остался. Но сильно не терзаюсь неприятными воспоминаниями.
Так что, автор, не парьтесь особо, все хорошо будет. Легких вам родов!
Себе это он сказал, не Вам
живите назло всем ветрам! Здоровье вам и малышу.
У нас мужем на втором году семейной жизни случилось страшное скандалище. Вобщем я его приревновала, он сперва оскорбился что на пустом месте. Потом встал в позу, мол, ну и если да, то что ты сделаешь? Я завела шарманку типа: у тебя ребенок, как ты смеешь даже говорить такое? А он завелся совсем, ржет: мол, это У ТЕБЯ ребенок, а я захотел - и ушел. Я заорала, что тогда типа у него не будет никакого ребенка и бегом в детскую. Хотела схватить ребя и к маме, как водится. А муж за мной весь белый. Надавал мне пощечин, потом умыл, отпоил водкой, уложил спать. Через года три-четыре. уже не помню, вдруг говорит: вот, ребенок подрос, давай разводиться, а то мне тяжело. Я в окуе полном: что случилось. Оказалось он все эти три года думал, что я ребенка тогда придушить хотела. И боялся спровоцировать меня. Типа с психованной жил, терпел.
Ну, я уже не та дура была, у виска покрутила, говорю, я б скорее тебя придушила или себе руку отрубила. А если так думаешь - пошел вон, я тебя не держу. Неделю он у свекров ночевал, потом принес колечко, помирились. Уже ребенку 14, живем дружно, научились все разруливать без ора, а я как вспомню - ну какой же ДУРАК! :-(
Ука
Есть мужчины с поганым языком,не следящие за базаром.Это от семьи идет,где они выросли,зачастую от мамы их.Сама я собачиться не люблю,люблю больше гадости делать,чем говорить :)Поэтому мой бывший муж очень напрягался,если случалось ляпнуть чо-нить,или хамнуть-знал ,что его ждет какая-нить "приятная" неожиданная мелочь потом :)А сейчас у меня нет необходимости занимацца такой хренью,как перевоспитание великовозрастных инфантилов.Я замужем за взрослым человеком,который готов отвечать за слова и фильтровать речь,-чего и Вам автор,желаю.Ну и родов хороших,ессно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения