9
Состояние кожи(
Девочки, чего делать можно? Масла мож какие или массажик. Понимаю, что подождать можно пока рожу, не так долго ждать-то осталось 4 недели. Но смотреть на себя сил нет уже, кожа атоничная, белая рыхлая, целлюлит достал, как забеременнела так повылазил, гад. Страшно,что так и останется. Уход если честно, минимальный, грудь и живот маслицем зародышей пшеницы мажу, (вот такая садистка, зародышей не жалко). Физ нагрузки не выношу, еле ходить не всегда могу, малыш на нервные окончания давит. Душ принимаю слегка массирую проблемные места мочалочкой, вот и все. Питание хорошее, много фруктов свежих, витаминки. Но кожа совсем не нра... Кто что делает? Чем мажетесь сейчас, какие процедуры, массажи планируете после родов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чего делать можно? Масла мож какие или массажик. Понимаю, что подождать можно пока рожу, не так долго ждать-то осталось 4 недели. Но смотреть на себя сил нет уже, кожа атоничная, белая рыхлая, целлюлит достал, как забеременнела так повылазил, гад. Страшно,что так и останется. Уход если честно, минимальный, грудь и живот маслицем зародышей пшеницы мажу, (вот такая садистка, зародышей не жалко). Физ нагрузки не выношу, еле ходить не всегда могу, малыш на нервные окончания давит. Душ принимаю слегка массирую проблемные места мочалочкой, вот и все. Питание хорошее, много фруктов свежих, витаминки. Но кожа совсем не нра... Кто что делает? Чем мажетесь сейчас, какие процедуры, массажи планируете после родов?
мажусь конечно кремами для беременных и лосьонами для тела, кожа как будто суховатая стала. на лице немного высыпало тоже, стараюсь натуральной косметикой поддерживать состояние, но не скажу что паникую или переживаю. честно говоря на время беременности меня волнует только благосостояние малыша, а уж себя я в порядок буду приводить после.
что такое бодифлекс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения