50

Девочки, вы это уже прошли. посмотрите пожалуйста

12-13 ДПО тесты.В паспорте я показала сегодняшний вечерний. Утренний и вчерашний были такие же. Из всех три фрау и два эвитеста днем,но они были поярче чуть-чуть...Как вы думаете, не грезится ли мне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
12-13 ДПО тесты.В паспорте я показала сегодняшний вечерний. Утренний и вчерашний были такие же. Из всех три фрау и два эвитеста днем,но они были поярче чуть-чуть...Как вы думаете, не грезится ли мне?
слабенькая , но видна)))
рекоммендую еще пару тестов сделать))
мне кажется кого-то можно поздравить)))
А как вы думаете, хгч уже покажет мне?
Вот тут вижу, еле-еле но полоска есть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки,а у меня сегодня уже 3 день задержки и ни один тест ничего не показывает,ни Еви,ни Фрау(((
Стоит одна жирная полоска и ни туда,ни сюда
Поздравляю! Если честно, то ждала этого сообщения после вашего топика в планировании:))) Сама так же в тот самый цикл объявила, что все - если ничего не получилось, то ну его нафиг - буду жить и радоваться... и напланировала себе столько дел, что когда увидела 2 полоски даже запаниковала:))) И многие девочки, которые так же писали что-то похожее в этом же цикле и переходили в беременные топики. Еще одо подтверждение тому, что мозг необходимо расслабить, и все получится!
Удачи Вам!!! Легкой беременности и рождения здорового малыша!!!
вас можно поздравить! Удачи и легкой беремености!!=D>
Милаша!! Ну я вас поздравляю! Прекрасно видно ваши полосочки, даже прищуревшись)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения