21
Алина
Беременность
11.08.10 18:23

про постановку на учет

врач , поставила на учет, и то с таким выражением лица, и со словами, у вас всеравно угроза.. чего вас ставить (это второй раз я у нее, первый была когда 7 недель было, сейчас 9)
Плюс когда я поинтересовалась пособием д беременюшек, мне было сказано, указ нам еще не вышел, вот выйдет, дадим... хотя лично видела как новенькой девочке книжку выдали..
с собой были анализы, так врач их забрать захотела.. типа нах, мы будем еще раз делать если у вас и так есть?

это что правильно? или я что-то не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
врач , поставила на учет, и то с таким выражением лица, и со словами, у вас всеравно угроза.. чего вас ставить (это второй раз я у нее, первый была когда 7 недель было, сейчас 9)
Плюс когда я поинтересовалась пособием д беременюшек, мне было сказано, указ нам еще не вышел, вот выйдет, дадим... хотя лично видела как новенькой девочке книжку выдали..
с собой были анализы, так врач их забрать захотела.. типа нах, мы будем еще раз делать если у вас и так есть?

это что правильно? или я что-то не понимаю?
Алина
Пособие по грудному вскармливанию..
Моя врач в отпуске, а на учет надо становиться..
Алина
Алина, успокойтесь. Это только начало вашей беременности. Столько еще предстоит. вам надо было здесь спросить на форуме, когда к врачу идти.
Подождали бы своего доктора, прежде чем к чужому идти. До 10-11 недель можно было вообще в ЖК не ходить.
Пойдете к другому врачу, если б.лист не дадут(его мало кому дают), то проситесь на дневной стационар. Будете в больницу с 10 до 14 ездить, а потом дома сидеть, все легче, чем работать.
А какая справка вам на работу нужна?
Обычно действительно ЖК не дает таких справок.
Anonymous
у нас в регионе единовременная выплата в размере 300 руб(!!!) за постановку на учёт до 12 недель
автор, согласна, это все форменное безобразие, но меня совсем не удивляет ни поведение, ни отношение. если вы обратитесь в частном порядке в клинику и там врач обслужив вас предоставит документ что вы беременны это не схляет на работе?
у нас например в ЖК становятся если не опредилились с врачом и клиникой где рожать, ради больничного в декретный отпуск... такая же дыра эта ЖК, я вчера регистрировалась (на 20ой неделе), дала им что есть, ответила на вопросы для карточки и заплатила денежку врачу чтоб она сама без меня все что надо открыла и заполнила. в след. раз появлюсь в конце августа, подсуну еще денежку (поменьше) чтоб все были счастливы.
до этого открывала больничный просто в поликлинике по МЖ, мне написали что у меня катаральная ангина и я лежала со своим тонусом дома. вобщем хочу сказать что придется вам крутиться, слушать одного врача, посещать другого и так до самих родов...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения