16
Anonymous
Беременность
11.08.10 23:47

Ветрянка.

Девочки накидайте кулаков, примеров как положительных так и отрицательных. Срок 16 недель, 3 я беременность, младший ребенок заболел ветрянкой. Я точно не болела, стараюсь оградиться но ей сейчас важен контакт со мной. Есть уверенность что заразилась. Почитала в интернете процент паражений не большой до 2% но что будет? к чему готовиться врач рекомендует аборт, на него не могу пойти по личным причинам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки накидайте кулаков, примеров как положительных так и отрицательных. Срок 16 недель, 3 я беременность, младший ребенок заболел ветрянкой. Я точно не болела, стараюсь оградиться но ей сейчас важен контакт со мной. Есть уверенность что заразилась. Почитала в интернете процент паражений не большой до 2% но что будет? к чему готовиться врач рекомендует аборт, на него не могу пойти по личным причинам.
Anonymous
Насколько читала, ветрянка не так страшна, это не краснуха, хотя на самом деле и при краснухе не все так смертельно. Пример из жизни, моя мама, когда носила меня болела Боткина, ее тоже отправляли на аборт, она была молодая, 18-лет и сказала, что у нее все будет хорошо. Её особо не лечили, были какие-то капельницы, но говорит поддерживающие, глюкоза и витамины. Итог, я родилась 7-ми месячная, вес 2200, при выписке 1800. К году обогнала девятимесячных сверсников. Здоровье было ну очень хорошее. Так что все будет хорошо:)
Я болела ветрянкой в 8 недель некоторые "умные" врачи советовали прерывание, но инфекционист(грамотный, в НИИ акушерства и гинекологии им. Отта в Питере), сказал что риск такой же как и от другой инфекционной болезни (грипп например) - 2% приблизительно, конечно не желательно во время беременности инфекции, но живешь не под колпаком, от всего не оградишься. Ребенку моему 3,5 года, родился здоровым.
Anonymous
Не факт, что Вы заразитесь. У нас дочка переболела,но ни муж, ни няня, не болевшие до этого, так и не заразились. Не паникуйте раньше времени.
Сдайте антитела джи и эм, и авидность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения