17
пигментация и пол ребенка
Понимаю что у каждого по разному и прошу поделится каждого своей историей. Когда я ходила в 1ую Б мне сестра рассказавала, что когда она ждала девочку то у нее потемнели ореолы сосков и появилась полоска, а когда мальчика то почти ничего не изменилось. я тоже с дочкой ходила так в 1ый триместр и полоска видна была хорошая(долго потом сходила) и грудь потемнела(все смеялись как кофе и молоко в нутри), сейчас 2ая Б 11нед пигментаций нет, думаю может там пацан....
расскажите была ли у вас пигментация и кто родился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю что у каждого по разному и прошу поделится каждого своей историей. Когда я ходила в 1ую Б мне сестра рассказавала, что когда она ждала девочку то у нее потемнели ореолы сосков и появилась полоска, а когда мальчика то почти ничего не изменилось. я тоже с дочкой ходила так в 1ый триместр и полоска видна была хорошая(долго потом сходила) и грудь потемнела(все смеялись как кофе и молоко в нутри), сейчас 2ая Б 11нед пигментаций нет, думаю может там пацан....
Полосочка начала появляться уже в 6-7 недель. Соски стали коричневыми. Токсикозило. Мальчик.
Кстати, про полосочку ("тёщина дорожка") говорят, что к мальчику :) Сама думаю, что бред: у кого как.
Кстати, про полосочку ("тёщина дорожка") говорят, что к мальчику :) Сама думаю, что бред: у кого как.
спасибо всем за свои рассказы.
у меня мальчишка, полоски нет, а ореолы немного потемнели. Так как Б первая то конечно заметно отличается от того что было до Б.
меня на раннем сроке сильно изжога мучала, особенно от молочных продуктов...мне тогда мама сказала что у нее с братом так было и у моей сестры с ее мальчишками....ну а потом подтвердилось что мальчик у нас. :)
меня на раннем сроке сильно изжога мучала, особенно от молочных продуктов...мне тогда мама сказала что у нее с братом так было и у моей сестры с ее мальчишками....ну а потом подтвердилось что мальчик у нас. :)
У меня оба мальчика, полоски нет и не было, соски действительно потемнели, но как только родила и стала кормить первого стали того-же цвета, что и были. Что будет со вторым пока не знаю. У мамы моей (у нее обе дочки были), тоже соски ставали прежнего цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения