26
ХГЧ. у кого неправильно первый раз
у меня уже 4 дня полосатые тесты. сегодня день Х. НО! сдала за 4 дня до Х и результат равен 2,0!!! а прогестерон равен 15,10!!! короче разве тесты могут показывать вторую полоску, если хгч 2??? сдавала на полный желудок после обеда сразу :( В лаборатории сказали, может быть искаженный результат из-за не натощак
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня уже 4 дня полосатые тесты. сегодня день Х. НО! сдала за 4 дня до Х и результат равен 2,0!!! а прогестерон равен 15,10!!! короче разве тесты могут показывать вторую полоску, если хгч 2??? сдавала на полный желудок после обеда сразу :( В лаборатории сказали, может быть искаженный результат из-за не натощак
дорогие мои! огромное вам спасибо за интерес к теме! результат пересданного анализа ХГЧ=315, что соответствует моим 2 нед. от зачатия! убила бы ту лабораторию, котрая результат дала-2 :(
спасибо девчонки... вы меня очень поддержали :)
А нафига в данном случае ХГЧ сдавать? Полосатятся тесты и слава Богу :) Зачем заморачиваться? Если уж несколько тестов подряд полосатятся, значит точно есть Б. Зачем ХГЧ-то сдалось вам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения