31
Животик
А у кого когда стал появляться уже заметный окружающим животик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у кого когда стал появляться уже заметный окружающим животик?
Anonymous
В конце четвертого месяца где-то.Все переживала, что не ростет...
Anonymous
у меня уже было после второго месяца хорошо видно ,но козалось бы там есть всего большая горошина
Anonymous
В первую Б ближе к 5 месяцам стал виден окружающим, и то далеко не всем не всем и зависело от одежды. А сейчас 2 месяца, окружающим еще конечно не виден, но я и муж и уже замечаем что выпирать начал. Мне через месяц на работу, не хотелось бы чтобы сразу увидели, но уже сомневаюсь получится ли скрыть.
Anonymous
животик появился к 18-20 неделям. очень заметно если одевать беременную одежду, а если что-то нейтральное то могут сказать что поправилась сильно.
В первую беременность живот начал расти уже в 10 недель, в 12 уже было очень видно. До узи врач думала, что у меня двойня. Потом оказалось, что у меня много воды. Когда была на девятом месяце, то все смеялись, что сначала мой живот заходит, потом только я появляюсь.
А вот у моей сестры живот начал расти только на 5-том месяце.
А вот у моей сестры живот начал расти только на 5-том месяце.
В первую беременность в 20 недель начала носить беременную одежду, а сейчас в 8 недель уже в беременных брюках начала ходить.Хотя похудела из-за токаса на 6 кг, старая одежа на попе и бедрах болтается а на пузе не сходися на 5 см :)
В первую уже наверное недель 20 было...совсем незаметно было, на работе никто и не знал, а во вторую намного раньше. Может просто мышцы после 1-й беременности стали слабыми, да и сама уже стала потолще.
Матка достигает пупка в 22 недели, вот с этого срока и видно реально бер-й животик, остальное - жировая прослойка и слабая брюшная стенка;)
С 18 недель
В первую Б разнесло мгновенно, сейчас 17 недель, живота нет вообще. Просто как-бы поправилась немного. С 52 до 55,5 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения