5
Автор
Беременность
14.08.10 16:50

Help!!! Опять про геморрой

Выскочила шишка на половину чёрная,мазала и релифом и гепатробином Г,прикладывала лёд,а шишка никак не уменьшается, сильная боль не проходит.Подскажите что делать,больно до слёз.Инфы в инете полно,но что реально может помочь и вам помогало? Опасно ли,что шишка такая чёрная? Не знаю есть ли в нашей поликлинике проктолог,платно я по деньгам сейчас не потяну.
С ужасом стала ждать родов(32неделя)-что будет,я после первых мучалась,тогда хоть помощь была,а сейчас нужно рассчитывать только на свои силы,а тут ещё геморрой будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выскочила шишка на половину чёрная,мазала и релифом и гепатробином Г,прикладывала лёд,а шишка никак не уменьшается, сильная боль не проходит.Подскажите что делать,больно до слёз.Инфы в инете полно,но что реально может помочь и вам помогало? Опасно ли,что шишка такая чёрная? Не знаю есть ли в нашей поликлинике проктолог,платно я по деньгам сейчас не потяну.
С ужасом стала ждать родов(32неделя)-что будет,я после первых мучалась,тогда хоть помощь была,а сейчас нужно рассчитывать только на свои силы,а тут ещё геморрой будет.
Автор
у меня такое периодами...
обязательно после стула подмыться прохладной водой, вставить свечку или мазь (выше девочки все названия уже написали), и обязательно полежать вверх ногами с поднятой попой (подушку под нее к примеру).
+ можно принимать дюфалак (это сироп, его можно при Б и при кормлении грудью),он размягчает кал, делает его более рыхлым.
ну и конечно к врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения