22
Во сколько идти сдаваться в роддом?
В понедельник поеду к врачу, она выпишет мне направление в роддом. В тот же день я должна сдаться. Внимание, вопрос: а совсем вечером я могу это сделать? Часов эдак в 20-21 например?
Кто во сколько сдавался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ понедельник поеду к врачу, она выпишет мне направление в роддом. В тот же день я должна сдаться. Внимание, вопрос: а совсем вечером я могу это сделать? Часов эдак в 20-21 например?
Кто во сколько сдавался?
Кто во сколько сдавался?
Не знаю как сейчас, но в 2007 я один разок (лежала на сохранении несколько раз) сдавалась после 8 вечера. Все уже в палатах спали.
Врач работала во вторую смену и дала направление в роддом после обеда, сказала что направление действительно на то число, которое оно выписано.
Тоже сдаюсь в понедельник, пошла 41-я неделя.
Планирую вечером после 6- подьехать в роддом, т.к. ребенка надо отвезти к бабушке на другой конец города.
Врач работала во вторую смену и дала направление в роддом после обеда, сказала что направление действительно на то число, которое оно выписано.
Тоже сдаюсь в понедельник, пошла 41-я неделя.
Планирую вечером после 6- подьехать в роддом, т.к. ребенка надо отвезти к бабушке на другой конец города.
Я в паталогию ложилась как раз часиков в восемь. Нормально взяли, дежурный врач осмотрел, анализы все на утро выписал.
Мне врач говорил что в больнице ждут до 24-00!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения