Низкое давление
Здравствуйте, девочки. Я новенькая.У меня беременность 11 недель. Давление на последнем посещении врача было 80/50, гемоглобин низкий 104 (очень низкий?), температура 37,1. Самочувствие хорошее(!), если не считать слабость иногда и тошноту иногда. Терапевт говорит,надо ложить в больницу, с таким давлением ты еле живая (отправляет в консультацию). Моя врач гениколог говорит, что это все нормально для первой беременности и маленького срока и не дает даже больничный, говорит показаний нет. Я очень переживаю!!! Кому верить и что делать? Нормально ли это? Ведь при низком давлении не хватает малышу кислорода. На узи назначено только после 20 августа, и я места себе не нахожу. Написала уже в раздел геникологу и вас спрашиваю кто сталкивался? Как это все у вас было???
Судя по моим ощущениям, сейчас у меня низкое давление бывает реже. Не переживайте! Это же лучше, чем высокое
чтоб давление поднять пила сок граната, виноград тоже хорошо.
вы не паникуйте, может в больницу и не обязательно, просто попробуйте безопасными средствами исправить ситуацию...может с другим врачом проконсультируйтесь.
Удачи вам и здоровья!
Еще: терапевт меня направила завтра на ЭКГ. Скажите пожалуйста не опасна ли эта процедура на таком маленьком сроке???