43
флюорография мужа
Девочки!!! вот я впервые такую вещь услышала у себя в ЖК, когда меня тока ставили на учет и отправляли на анализы, сказали принести флюорографию мужа и людей с которыми я проживаю в одной квартире, на предмет выявления вируса скрытого туберкулеза, который распространился сейчас в Москве..... вы такое слышали????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!!! вот я впервые такую вещь услышала у себя в ЖК, когда меня тока ставили на учет и отправляли на анализы, сказали принести флюорографию мужа и людей с которыми я проживаю в одной квартире, на предмет выявления вируса скрытого туберкулеза, который распространился сейчас в Москве..... вы такое слышали????
При постановке на учет всегда выдается карта в поликлиннику, которую вы должны потаскавшись по врачам, заполнить. Там окулист, лор, терапевт с ЭКГ и ФГ окружения(то бишь, того. кто рядом живет) Муж у меня в очаково прописан, а мы в Перово, чтоб не ехать будем делать платно.
и у меня просили флюшку мужа, но у меня своя была действующая, так что отдала свою.
Anonymous
Просили принести и в первый и во второй раз. Не делали. Муж сказал, что времени нет.
Ничего страшного не случилось. Просто расписалась в карте, что я в курсе, что надо бы принести. Никто не принуждал, личное дело каждого, также как скрининг и анализы на ЗПП.
А вот семья сестры двоюродной делала, т.к. был контакт с больным. Все в порядке слава Богу.
Ничего страшного не случилось. Просто расписалась в карте, что я в курсе, что надо бы принести. Никто не принуждал, личное дело каждого, также как скрининг и анализы на ЗПП.
А вот семья сестры двоюродной делала, т.к. был контакт с больным. Все в порядке слава Богу.
Первый раз о таком слышу, никогда не просили принести чью-либо флюорографию. В прошлый раз приставали с анализами на скрытые инфекции и с терапевтом. В этот раз тоже дали направление в КВД, ну их нах, не пойду.
У меня просили при постановки на учет. Муж делал.
Первый раз слышу.Врачи в ЖК у меня даже просто спросили, как давно я делала флюрографию, и то не спрашивали, чтобы я показала результат или вроде этого,просто со слов.
Третья беременность и все три раза просили принести флюру мужа. Не вижу ничего в этом ужасного,даже полезно хотябы иногда проверятся, сам никогда не дошел бы.
У нас тоже требуют флюшку, правда только мужа требовали, но вот у знакомых сдавали все кто проживал в квартире.
Первый раз слышу... Но возможно, врач понимает, что люди, прошедшие ЭКО, столько анализов сдают, в том числе и Ф, что больше гонять нас смысла нету.
Можете написать отказ
Обе беременности носила. Не для отчета даже, а для себя.
Я приносила,
У нас просят. Выявляют туб, заботятся о буд. малышах. Если у кого то есть подозрения, потом передадут данные педиатру и педиатр правильно проинструктирует как вести себя родным. Это ради малыша. У нас на участке был случай, выявили туб. в благопол. семье, папа военный. Папу заодно пролечили. Чем это плохо, тем более в наше время.
Оба раза приносила.Муж как раз делал в первую беременность и сейчас через пять лет почти.На этой флюрографии обнаружили сколиоз и ушиб ребра, зимой падал на горных лыжах(Теперь будет аккуратнее хотя бы.
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь знает где можно в Москве в выходной сделать флюорографию и пройти всех врачей для справки гинекологу (это можно и в рабочий), очень не хочется с бабульками в очередях сидеть((??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения