49
Л-тироксин.....так его((((
Девочки, сдавала как-то во время 1-го триместра ТТГ, был 3,5. Врач сказала норма для Б. до 2,5. Назначили Л-тироксин по целой (50) пересдаю через 10 дней упал до 0,2 (норма 0,4-2,5 для Б.) врач снижает дозу до 12,5 (1/4 от 50) пересдаю через 2нед. опять 0,2 !!!
Отменять чтоли нафик????
П.с. врач в отпуске.... поэтому спрашиваю совета....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сдавала как-то во время 1-го триместра ТТГ, был 3,5. Врач сказала норма для Б. до 2,5. Назначили Л-тироксин по целой (50) пересдаю через 10 дней упал до 0,2 (норма 0,4-2,5 для Б.) врач снижает дозу до 12,5 (1/4 от 50) пересдаю через 2нед. опять 0,2 !!!
Отменять чтоли нафик????
Отменять чтоли нафик????
Проконсультируйтесь на Тиронет.ру, а то Вас тут "залечут".
Нормы для первого триместра беременности ТТГ действительно до 2,5, а Т4 св. чем больше к верхней границе, тем лучше (он у Вас какой?)
При увеличенном ТТГ действительно назначают тироксин, но так резко назначать-уменьшать-увеличивать-отменять его действительно нельзя. Кол-во тироксина рассчитывается исходя из Вашего веса
Нормы для первого триместра беременности ТТГ действительно до 2,5, а Т4 св. чем больше к верхней границе, тем лучше (он у Вас какой?)
При увеличенном ТТГ действительно назначают тироксин, но так резко назначать-уменьшать-увеличивать-отменять его действительно нельзя. Кол-во тироксина рассчитывается исходя из Вашего веса
Anonymous
Девочки...на сайте Тиронет, посоветовали вернуть дозу 50 и не отменять..... я ффф шоке!
Так это не обязательно от таблеток.Может у вас токсикоз проходит в такой форме,у вас же 1-ый триместр.У меня на этом сроке ещё в вышеуказанному ещё головная боль и отдышка появлялась.Чуть пройду и задыхаюсь.
Забыла добавить ещё тахикардию,которая появлялась исключительно при Б.
Девочки, в общем пересдала я гормоны щ/ж при приеме Л-Тироксина 12,5.
ТТГ 0,5 (норма 0,4-2,5 для Б.)
Т4св 1 (норма 0,8-1,9)
Т3св 3,90 (1,5-4,1)
Что скажете?? всё-таки вернуться к дозе 50?? Или всё нормально держится?? Я воообще запуталась....
ТТГ 0,5 (норма 0,4-2,5 для Б.)
Т4св 1 (норма 0,8-1,9)
Т3св 3,90 (1,5-4,1)
Что скажете?? всё-таки вернуться к дозе 50?? Или всё нормально держится?? Я воообще запуталась....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения