28
Сердечко
Девочки, у меня предположительно около 3-х неделек, но вопрос вот какой , я стала замечать, что недели уж как 1,5 меня беспокоит сердечко, то начинает быстро биться, то бьется с провалами, вообщем я его ощущать стала, муж говорит, не пережиивай это связано с погодными условиями, а я незнаю, мне страшно, вдруг врачи мне запретят вынашивать плод....ИЗ-ЗА СЕРДЦА. Раньше экг делала, находили у меня иногда тахикордию но ничего страшного, а сейчас, прямо вот пишу и опять его чувствую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня предположительно около 3-х неделек, но вопрос вот какой , я стала замечать, что недели уж как 1,5 меня беспокоит сердечко, то начинает быстро биться, то бьется с провалами, вообщем я его ощущать стала, муж говорит, не пережиивай это связано с погодными условиями, а я незнаю, мне страшно, вдруг врачи мне запретят вынашивать плод....ИЗ-ЗА СЕРДЦА. Раньше экг делала, находили у меня иногда тахикордию но ничего страшного, а сейчас, прямо вот пишу и опять его чувствую...
Anonymous
у меня в обе беременности ЭКГ были не идеальны. Родила ЕР.
Спасибо вам большое, может-это и правда нервы просто.....
Anonymous
Я еще не знала, что беременна, и на работе стало беспокоить сердце.Чувствовала его, билось как шальное, я на валидоле была.Через 3 дня вызвала скорую, ощущение было, что сердце отдельно от меня бьется.Кардиограмма была хорошая, давление тоже.И слова врача - тест на беременность делали?
Срок был в тот момент 3 недели.
Срок был в тот момент 3 недели.
Anonymous
у меня в бер. сердце колотилось огого! 5 метров пройду и как старушка задыхаюсь.. думала все, приехали. Но все проверили, оказало ок! Гармональный фон так влияет, у меня токсикоз сильный был.
а что от сердца можно попринимать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения