32
Отдых в Турции в начале беременности
Купили тур в Турцию, а недавно узнала, что беременна. Девочки, как считаете стоит ехать? Денег жалко, ребенок настроился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили тур в Турцию, а недавно узнала, что беременна. Девочки, как считаете стоит ехать? Денег жалко, ребенок настроился.
Вот я тоже так считаю, а врачи говорят, что это рисковано в начале беременности ехать, короче запугали меня.
У меня тоже как то такая дилемма стояла. Решила не ехать. Как то стремно стало. Не хотела рисковать. Я честно говоря, на весь срок беременности старалась вообще не отдаляться от Москвы, ттт не дай Бог что....
Езжай! Я вон одна с двумя собираюсь на море на 4 недели, получится с 9 до 13 недели)))
Конечно езжай!!! Заряд положительных эмоций сейчас самое оно!!!! Я поехала не в Турцию, а в Украину на 13 неделе. В частный сектор, т.е. еще и готовить самой надо было. И отлично все прошло. Летели самолетом.
Спасибо всем за мнения. Сегодня была у врача, теперь она говорит, что можно (но не желательно). От настроения что ли зависит. Я решила поеду, врач сказала: раз едешь не думай о плохом и все будет ОК. Приеду расскажу как и что.
Мда, сразу видно чем ЭКОшницы от обычных людей отличаются. Экошница никогда бы не поехала до 12 недель, а когда случайно узнают про беременность, то не так ценят мне кажется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения