39
Anonymous
Беременность
18.08.10 15:11

Как бороться с запором?

Что-то типа поесть чернослива и свеклу - не актуально. Даже дюфалак не очень помагает( спасите(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то типа поесть чернослива и свеклу - не актуально. Даже дюфалак не очень помагает( спасите(
Anonymous
ВИтамины не пить помогает. Две Б мучалась жутко. В эту не выпила ни одной витаминки и железо не пила - все ок.
Анальный секс+много 1%-ного кефира. Можно 2 пачки подряд выпить. Такое сочетание пробивает даже самые сложные запоры. Кефир пить за 1 час до секса. Кончать внутрь. Тоже помогает
Очень мучилась, когда начала пить железо. Теперь в течение дня съедаю много клетчатки и обязательно чернослив или курагу, а на ночь чай с финиками - оч помогает.
Меня арбузы спасают. Я их каждый день ем, проблем вообще нет, хотя раньше за мной такое водилось..
мне врач очень советует фитомуцин - продается в аптеках.Это клетчатка, я пробовала, вроде помогает, но что то мне ее пить противно.
Минеральная вода Донат - супер вещь, плюс меня еще и от судорог спасает.)
мороженое,фрукты-слива,черешня и тд
Anonymous
Утром когда встанете сразу 1 стакан кипяеной холодной воды выпить, ч/з минут 40 я всега сидела в туалете-)))Теперь всегда так делаю и проблем с этим делом нет.
Anonymous
Мне не помогало НИЧЕГО!!!! Вообще ничего из того, что предлагали тут, на других форумах или о чем я читала в инете. Только слабительное особое, которое в Б нельзя. А вот что мне помогло, так это киви!!! 2 штуки с утра натощак! Не сразу, конечно, но помогло!
Персик натощак с водичкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения