90
странный вопрос врача:)
сегодня впервые была у врача, у которого буду наблюдаться во время Б, она заполняла карту, задавала мне всякие вопроы, в т.ч. : сколько половых партнеров у меня было.....
я реально зависла)
сказала 5 от балды, а врач так в нужную графу в карте и внесла:))
но вот не понимаю, зачем и это надо знать)))
при чем когда ждала первую дочку, мне кажется такого вопроса не было.
еще у кого-нить это спрашивали?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня впервые была у врача, у которого буду наблюдаться во время Б, она заполняла карту, задавала мне всякие вопроы, в т.ч. : сколько половых партнеров у меня было.....
я реально зависла)
я реально зависла)
у меня спрашивали наши крокодилицы-сначала про партнеров,потом про аборты...про партнеров честно сказала-не помню,потом выдержала паузу,спросила "женщины в счет?" :)потом говорю,что абортов не было.тети на меня так удивленно смотрели.
Стандартный вопрос, думаю ни для кого не секрет, что партнеров бывает больше одного, а как следствие и риск инфекций выше.
И про партнеров, и про все остальное- стандартный опросник, а не бабье любопытство
И про партнеров, и про все остальное- стандартный опросник, а не бабье любопытство
врач
Ни разу не спрашивали. Спрашивали про беременности, аборты и прочее. Тоже удивились, что до этой, была только одна и закончилась дочерью.
говорите один и все дела)))
Меня только каждую последующую Б спрашивают, отец тот же? Вопросы про количество абортов и исход предыдущих беременностей имеют здравый смысл, НО!!!! Всегда ржу, когда при постановке на учет в другой жк регистратор задает вопрос об ОБРАЗОВАНИИ :) ???
Может, знающие люди просветят: пиписька кандидата наук по своему строению чем-то отличается от пиписьки ПТУ-шницы?
Может, знающие люди просветят: пиписька кандидата наук по своему строению чем-то отличается от пиписьки ПТУ-шницы?
После 50го бросила считать! - и наблюдать за реакцией генеколуха:)
Anonymка
Меня спрашивали при постановке на учет в первую Б про наши жилищные условия, кол-во комнат и тп (6 лет назад было). Еще помню вопрос с какого возраста половая жизнь. Про кол-во партнеров не было вопроса.
А у меня при постановке на учёт по беременности спросили, во сколько лет М. начались. А я помню? Помню только сам момент, когда я на дереве сидела (полезли с подружками за яблоками :) ) и показалось, что, пардон, оттуда течёт вроде бы что-то, а вроде бы и нет. Пришла домой и...обнаружила. А вот во сколько это было лет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения