25
Скроюсь пока...
Беременность
19.08.10 03:22

Кто беременел во время кормления грудью?

Подскажите кто так беременел и сколько было вашим деткам тогда? И если помните то как вела себя грудь в насале беременности - болела ли или нет? У меня обе бер-ти болела - но тогда я не кормила грудью, вот и не знаю - влияет ли это? Просто у меня 2й день задержки прошел, тест пока не делала, а ректальная температура 37,3... Ребенку 9 месяцев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто так беременел и сколько было вашим деткам тогда? И если помните то как вела себя грудь в насале беременности - болела ли или нет? У меня обе бер-ти болела - но тогда я не кормила грудью, вот и не знаю - влияет ли это? Просто у меня 2й день задержки прошел, тест пока не делала, а ректальная температура 37,3... Ребенку 9 месяцев.
Скроюсь пока...
Я узнала о беременности, когда сыну было 1г.8 месяцев, кормить перестала в 1г.9 месяцев, но скорее по двум причинам, во первых узи показало отслоение плаценты, а во вторых меня стало раздражать когда трогали соски (кстати раздражает до сих пор), а до беременности наоборот получала кайф от кормления.
В дочкины 2,1 забеременела. Кормить стало неприятно и больно, и грудь побаливает.
В 8 дочкиных, при полном ГВ и БЕЗ МЕЕЕЕ + Потентикс овал + ППА. Ничего не болело
В год старшего забеременела мелким. ГВ было очень много, прошли первые месячные, мы с мужем решили начать планировать, и в первом же цикле все и получилось, мы, если честно, не ожидали, что так быстро запланируется:)
Грудь поначалу очень болела, потом стала менее болезненной
У меня свекровь забеременнела вторым когда первому было 2месяца,ничего не болело,просто через время тошнить начало
Подружка забеременела через 2 месяца после родов - кормила, и месячных не было, еще фарматексом предохранялась. Сходила на узи провериться, когда старшему было 4 месяца, там ей и сказали. Разница между детьми 11 месяцев.
Забеременнела, когда дочке было 5 мес. Не помню , чтобы грудь болела. Металась по разным врачам - не могли сначала установить саму беременность, потом живость эмбриона...Сыночку скоро 2 года. Дочке 3 будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения