13
Компьютерный "рентген" зуба
Пишу по просьбе подруги:
является ли безопасным "фотографирование" зуба или это также вредно, как и обычный рентген? Сделать необходимо именно сейчас, вариант подождать до родов не подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу по просьбе подруги:
является ли безопасным "фотографирование" зуба или это также вредно, как и обычный рентген? Сделать необходимо именно сейчас, вариант подождать до родов не подходит.
Всем спасибо за ответы!
Я только собралась к стоматологу, но без рентгена наверно и лечить не будут, болит где-то под пломбой(((. я вчера читала много ссылок на эту тему, написано, что с 20-й недели можно делать рентген. а если воворемя зуб не залечить, возможны осложнения, теперь не знаю, как быть?
А что тут вредного для плода? Вас накрывают спец.фартуком и рентгеновскими лучами просвечивают часть челюсти, а не живот. Кстати, рентгеновский снимок через компьютер безопаснее, там (мне врач объясняла) значительно меньше излучение.
Anonymous
Рентген делать можно при условии, что пузико хорошо закрыть.
От компьютерных ренгенов, насколько я знаю, излучение гораздо меньше, чем от обычного.
От компьютерных ренгенов, насколько я знаю, излучение гораздо меньше, чем от обычного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения