18

Тонус достал!

Девчонки, ну что мне делать с этим тонусом, как стрельнет иногда я аж вскрикиваю (а иногда люди рядом стоят). Жопа уже синяя от уколов (я сама еще не спец в этом деле, у меня только в правую половинку колоть получается, а в левую - нет. Таблетки вообще не помогают. И папаверин надоело в попу запихивать - неприятно... И, главное, что интересно, стрелялки во второй половине дня начинаются, в первой все в порядке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, ну что мне делать с этим тонусом, как стрельнет иногда я аж вскрикиваю (а иногда люди рядом стоят). Жопа уже синяя от уколов (я сама еще не спец в этом деле, у меня только в правую половинку колоть получается, а в левую - нет. Таблетки вообще не помогают. И папаверин надоело в попу запихивать - неприятно... И, главное, что интересно, стрелялки во второй половине дня начинаются, в первой все в порядке...
Я весь первый тримест каждый день маялась то танет, то колит то стреляет то чешется и т.д. Прошло сразу после 1-го триместра!!!!Я оч. чувствительная и худенькая, и особенность просто такая организма. Меня обнадеживали, что пройдет и знаете реально щаз стало легче. Если по узи все "ок" и анализы "ок", то надо время.
Тонус точно не стреляет У меня он в обе беременности был. Тонус няне в пояснице и внизу живота, как при месячном. Стреляло у меня оба раза - это организм к беременности приспосабливается и к растущей матке. Связки могут так болеть, желтое тело в яичнике расти. Вы лучше лежите побольше :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения