7
шейка матки
Вот хочу спросить, а то очень волнуюсь, у меня в прошлых родах была разорвана шейка и ее не зашивали, во время этой беременности врач меня на кресле смотрела только при постановке на учет в 9 недель. Сейчас у меня 22-я неделя. В 20 недель было узи, все ок, ттт. Я вот переживаю, а вдруг из-за этих разрывов шейка раскроется или еще что, опять же начиталась всего и про то что воды отходят в 25 недель и про то что шейка открывается. Ведь зашивают же ее кому то. Вот я и хочу узнать как врач узнает, что надо зашить, если меня например на кресле не смотрит. Может сходить и самой попросить, чтоб посмотрела? Или если шейка открывается, я должна эта сама как то почувствовать. Вообщем беспокойно мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хочу спросить, а то очень волнуюсь, у меня в прошлых родах была разорвана шейка и ее не зашивали, во время этой беременности врач меня на кресле смотрела только при постановке на учет в 9 недель. Сейчас у меня 22-я неделя. В 20 недель было узи, все ок, ттт. Я вот переживаю, а вдруг из-за этих разрывов шейка раскроется или еще что, опять же начиталась всего и про то что воды отходят в 25 недель и про то что шейка открывается. Ведь зашивают же ее кому то. Вот я и хочу узнать как врач узнает, что надо зашить, если меня например на кресле не смотрит. Может сходить и самой попросить, чтоб посмотрела? Или если шейка открывается, я должна эта сама как то почувствовать. Вообщем беспокойно мне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения