23
Anonymous
Беременность
20.08.10 18:50

не ощущаю себя беременной

Ну что это такое прямо плакать хочется, так хотела, думала от счастья светиться буду а сейчас 4-ая неделька и я не ощущаю себя беременной, прямо плакать охота

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что это такое прямо плакать хочется, так хотела, думала от счастья светиться буду а сейчас 4-ая неделька и я не ощущаю себя беременной, прямо плакать охота
Anonymous
Я себя начала ощущать беременной где-то в конце 4 месяца,когда начал животик рости,да и шевелюшки позже появились, а так все переживала,да и задавала постоянно себе вопрос "А беременна ли я...?".
Я в первую беременность так и не ощутила себя беременной до самых родов:)
Я начала ощущать когда живот стал расти (с третьего месяца) ну и когда шевелиться начала (на 20й неделе).
Пока не почувствовала как она там шевелится (18-19 недель) - не ощущала :) А уж на вашем сроке вообще сложно было поверить :) не смотря на токсикоз
Да я про моральные ощущения, страх о том смогу ли я воспитать, про огромную ответственность и самое главное что я не понимаю, что внутри меня кто-то есть и я за него отвечаю, также ношусь, также сумки таскаю, муж ругается, а я не чувствую...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения