30
1й скриннинг - высокий риск СД - что делать?
Тест сдавала на 11,5 недель...не курю, не пью, веду здоровый образ жизни.
Сегодня получили результаты теста - такой шок, хочется плакать и плакать. Понимаю, что это просто степень риска и тд, но все равно, как жить с этой мыслью в голове.
Девушки, у кого тоже так было...поделитесь, пожалуйста, как справились, все ли хорошо было?
Поделитесь своей историей, не знаю как успокоиться(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТест сдавала на 11,5 недель...не курю, не пью, веду здоровый образ жизни.
Сегодня получили результаты теста - такой шок, хочется плакать и плакать. Понимаю, что это просто степень риска и тд, но все равно, как жить с этой мыслью в голове.
Девушки, у кого тоже так было...поделитесь, пожалуйста, как справились, все ли хорошо было?
Anonymous
у меня в 1 скрининге был завышен хгч,говорят часто ошибаются-не точный результат,врач направил к генетику,нанервничалась с этим тестом,не пошла я ни куда.пошла в другую через два дня пересдала все нормально показал.первое что попробуйте-пересдать.сдавала сначала в жк-народу море было,постоянно врач отвлекалась.то одна беременная в обмороке,то другая.может че напутала или в самой лаборатории а второе узи
Anonymous
мне ставили высокий риск, 1:240. 3 очень хороших узиста на сроках 22 и 32 недели сказали, что все ок. вот-вот рожу, иногда переживаю конечно.
пересдайте гормоны, сходите на биопсию хориона. иначе, вам трудно будет дожить спокойно до родов.
удачи! плакать уже не имеет смысла - либо ДА либо НЕТ. это всего лишь статистика.
пересдайте гормоны, сходите на биопсию хориона. иначе, вам трудно будет дожить спокойно до родов.
удачи! плакать уже не имеет смысла - либо ДА либо НЕТ. это всего лишь статистика.
Anonym
Скрининг мне показал низкий риск.В итоге-порок сердца и ,возможно,СД.Прерывалась....
Anonymous
я сдала папп, афп и хгч. всё в норме. а кто высчитывает риск?
переживающая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения