46

Определили пол в 15 недель

Возможно ли это? Почитала, мол раньше 22 недели пол определить не могут даже специалисты, а я вчера принесла фотку, прямо с писюном (простите).Так верить или нет этому? УЗи делала в Германии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно ли это? Почитала, мол раньше 22 недели пол определить не могут даже специалисты, а я вчера принесла фотку, прямо с писюном (простите).Так верить или нет этому? УЗи делала в Германии.
Мальчика мне на 12ой неделе показали со всех сторон :) Сомнений не было, потом только подтверждалось. А вот со старшей девочкой почти до родов гарантию никто не давал. Но, правда, я тогда на не очень современном аппарате проверялась.
Сынишку у меня увидели в 15 нед.,потом в 20 нед.,потом в 24 нед,потом в 30 нед. и 35 нед.сказали 100% мальчик,а родилась девочка,сейчас нам уже 3 мес.,так то)))
в 12 видно
Да, можно точно определить и на 15 неделях, если малыш удачно лежит. Мне мальчика с 90-процентной вероятностью, в 16 недель уже даже я могла определить, что это мальчик. Родился мальчик.
Нам в 9 недель определили-не ошиблись
Определили девочку в 12, потом подтвердили в 16, щас жду 23 недель:) точнее я то уже сроднилась с девочкой, но муж очень хочет мальчика:) не знаю, может еще окажется пацаном.. в прямом смысле слова:)
Anonymous
Мне два раза на сроке примерно 16-17 недель определяли мальчика,но рождались девочки:)
Пацана увидели в 12 недель, остальные скрининги подтвердили данный "диагноз")))
В 12 мне сказли - мальчик, а в 17 поменяли мне ребенка на девочку)))
Мне в 16 определили, когда показали снимок, то сомнений ужО не было, не рассосётся :) Фото есть в паспорте:) ИМХО 12 недель ещё ранова то, могут быть ошибки, после 15, если хорошая апаратура, то уже можно сказать точно.
в 12 определили мальчика, в 16 и последующих узи-девочку)
Anonymous
Мне в 12 недель сказали, что мальчик точно... что и имеем на данный момент) УЗИ делала в ЦИРе на Третьяковской
В 16 недель определили пол точно. Потом только подтверждали.
Anonymous
а мне в 17 ни фига не сказали. ноше некто)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения