36

Тошнит....

Девочки, как с тошнотой бороться? Уже просто невыносимо...И не рвет, главное, лучше б вырвало и легче стало, целыми днями, тошнит и тошнит...и ночью. 8 недель у меня. И еще я заметила, если жирного поем, то тошнит сильнее. Или мне кажется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как с тошнотой бороться? Уже просто невыносимо...И не рвет, главное, лучше б вырвало и легче стало, целыми днями, тошнит и тошнит...и ночью. 8 недель у меня. И еще я заметила, если жирного поем, то тошнит сильнее. Или мне кажется?
Меня тошнило на голодный желудок, т.е. все время надо было есть понемногу.Но фрукты и чаек не спасал.Недавно отпустило, после 15-й нед. с первым отпустило тоже на 16-й нед.Помогали карамельки немного барбариссуи и дюшем. Подружка спасалась прополисом,жевала.
Тоже вешаюсь. Когда совсем невмоготу специально рвоту вызываю, т.к. самопроизвольной рвоты почти не бывает, полегче становится. Тоже заметила что от витаминов с утра тошнит сильнее намного, я их теперь вообще пить боюсь. Немного помогает сладкий чай с черносливом. Голодной быть нельзя категорически, тогда тошнота во стократ усиливается. Проблема только найти что поесть, т.к. лезет далеко не все, а готовить вообще не могу:( Ладно мама помогает, в выходные у нее на всем готовом провела, еще и с собой забрала.
Мне помагает холодный грейпфрут, сок из него и хофитол(в предыдущую Б не помогал). Еще конечно тошната на голодный желудок обычно сильнее, но у меня вот проблема - я всегда сейчас есть хочу, особенно ночью, а от еды как-то противно в кишках и во рту.
понимаю Вас...сама до 14 недель была такая,помогала лежать долго,часов до 11 утра и приезжать на работу к обеду,отрабатывала вечером потом,к вечеру легче было
А я утром, не вставая с постели, сразу съедала дольку лимона, или муж приносил, или с вечера отрезала и клала рядом на тумбу. Очень помогало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения