13
Вес ребенка
Мне вот интересно - есть ли взаимосвязь с размерами живота матери и размерами ребенка. Или не всегда большой или маленький живот признак крупного или маленького ребенка?
Первую рожала, окружность живота перед родами 90 см была, ВДМ не помню - вес малышки 2820 г, крошечка для 40 недель.
Сейчас 38-ая неделя - ВДМ - 36 см, ОЖ - 86 см, врач говорит вот-вот рожу, опять дюймовочку. Прибавила 10 кг, неужто всё на мне осело? А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно - есть ли взаимосвязь с размерами живота матери и размерами ребенка. Или не всегда большой или маленький живот признак крупного или маленького ребенка?
Первую рожала, окружность живота перед родами 90 см была, ВДМ не помню - вес малышки 2820 г, крошечка для 40 недель.
Сейчас 38-ая неделя - ВДМ - 36 см, ОЖ - 86 см, врач говорит вот-вот рожу, опять дюймовочку. Прибавила 10 кг, неужто всё на мне осело? А у вас как?
Anonymous
У меня рост 160 см и 50 кг до родов, пошла рожать 63кг, животик был мелкий-все думали у меня там 2 кг,а родился 3200 52 см и это на 38 неделе.
Почему не бывает у меня сейчас 34 недели и ребенок 1600, а первый родился 42 недели 2400
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения