13
Где поискать?
Девочки, бродили сегодня по всяческим магазинчикам с колясками и ты. ды. И что-то я подумала - зачем на это все столько денег тратить, тем более, что нужно это не на долго. Вобщем считайте жабой и скрягой, но подскажите, где ищут б/у приданное? Ребенок первый, соответсвенно никаких колясок и стульчиков не накоплено, одежку б/у не хочу, но вот коляску прогулочную и.. и честно говоря не знаю че вообще нужно :) кроме кроватки и коляски на первое время ниче в голову не приходит..
Я чайник в этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, бродили сегодня по всяческим магазинчикам с колясками и ты. ды. И что-то я подумала - зачем на это все столько денег тратить, тем более, что нужно это не на долго. Вобщем считайте жабой и скрягой, но подскажите, где ищут б/у приданное? Ребенок первый, соответсвенно никаких колясок и стульчиков не накоплено, одежку б/у не хочу, но вот коляску прогулочную и.. и честно говоря не знаю че вообще нужно :) кроме кроватки и коляски на первое время ниче в голову не приходит..
Я чайник в этом.
Я чайник в этом.
беременность 2ая, думаю что коляску люлькой нужно (с первой не покупали обошлись, где то жалею, но она в ноябре считай зимняя там прогулочную купили). сейчас 1г9 и то бывает достану когда далеко едим и катается с удовольствием.
так же кроватку собираюсь покупать(новую не хочу - т.к дочка вообще отказалась спать, у знакомых спрошу).
так же кроватку собираюсь покупать(новую не хочу - т.к дочка вообще отказалась спать, у знакомых спрошу).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения