49

ХГЧ. Подскажите...

Девчонки, все-таки мысли о ЗБ не покидают меня и я решила сдать ХГЧ. Сегодня у меня 9 недель. Подскажите, как этот анализ нужно в динамике сдавать(промежуток какой), чтобы определить, что ЗБ нет. Какой должен быть показатель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, все-таки мысли о ЗБ не покидают меня и я решила сдать ХГЧ. Сегодня у меня 9 недель. Подскажите, как этот анализ нужно в динамике сдавать(промежуток какой), чтобы определить, что ЗБ нет. Какой должен быть показатель?
У меня месяц назад была ЗБ...И кстати ХГЧ в этом случае весьма информативен.Так как при ЗБ он начинает падать.И пока это самое лучшее,что можно сделать.УЗИ тоже вариант,но не настолько! Кстати,ХГЧ желательно повторять через 2 дня,тогда видна динамика.
Интересно, а при ЗБ ХГЧ может расти?
Люсьен, что решили??? На УЗИ пойдете?
Люсьен, у тебя отличный ХГЧ для твоего срока! Ничего он не зашкаливает. Все эти нормы даются от зачатия, а не от последних месячных, значит твой реальный срок 7 недель. Чего ты себе голову паришь! Насчёт узи. Не нужно его бояться так панически. Никакого облучения (!!!) узи не даёт, это ж не рентген, а ультраЗВУК. Каждый орган имеет свой шумовой фон, он и отображается на экране. Узи делают так часто, как это необходимо каждой женщине индивидуально. Лучше сделать 2 узи с разницей в неделю, чтобы увидеть реальный прогресс и успокоиться раз и навсегда, чем мотать себе нервы, выискивая у себя признаки ЗБ. Да нет их, сама же знаешь! У меня, вон, и рост ХГЧ был уже на фоне СБ-, и ощущения все остались, и грудь периодически жжёт до сих пор... Я уже практически неделю хожу с этим, у меня лишь на четверг назначена операция. Хочешь конкретную инфу - делай узи. Боишься узи - прекрати тогда выносить себе мозг страхами. Мало ли чем закончилась первая Б-ть. Это не показатель. У меня была 1 ЗБ и 1 вык. в качестве двух первых б-тей. И что? Вон, трое замечательных детей. Стресс - как раз тот фактор, который сильно влияет на качество б-ти. Хочешь качественную по всем параметрам б-ть, расслабься полностью, отвлеки свой мозг от всех этих страхов. В общем удачи тебе и материнского счастья!
в растерянности
Девчонки, как я вам благодарна, что вы есть! Я, действительно, уже вынесла мозг и себе и вам (ну, это и естественно, окружающих же не будешь мучить своими проблемами, не поймут они,да и никто не знает почти). Я постараюсь расслабиться и через недельку сделаю узи в 10 недель. Ну а потом скрининг. Надеюсь, все будет хорошо!
"В растерянности" - спасибо Вам за поддержку, Вы счастливая женщина, трое детей, я уже писала об этом в одном из форумов, моей мечтой всю жизнь было трое детей, а вот - 37 лет, а никак первого родить не могу.
Девчонки, всем удачи и легкой беременности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения