16
Anonymous
Беременность
23.08.10 10:47

Хочу мальчика!

Девочка у нас уже уже есть. В 24 нед ездила на УЗИ на Опарина, сказали мальчик, а в пятницу 28 нед сходила в Репромед, так сказали, что девочка опять. Очень обломалась, даже самой стыдно, я конечно понимаю, что все равно буду любить этого ребенка, но так хотелось мальчика (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка у нас уже уже есть. В 24 нед ездила на УЗИ на Опарина, сказали мальчик, а в пятницу 28 нед сходила в Репромед, так сказали, что девочка опять. Очень обломалась, даже самой стыдно, я конечно понимаю, что все равно буду любить этого ребенка, но так хотелось мальчика (((((
Anonymous
Нам в 13 неделек узистка сказала, что будет девочка.Папа наш сильно расстроился, одна у нас уже есть. А в 21 оказалось, что парень. И последний раз в 30 недель сказали, что мальчишка. Я была бы рада и девочке тоже. Это ж ребенок, такое счастье. Вон в хочушках сколько народу мечтает об этом.
я тоже для мужа очень бы парня хотела:) ну и сама сначала хотела, а сейчас уже 2 узи и один тестпол сказали что девочка..я уже тоже перестроилась:) малышка это же классно:)
Anonymous
на 13 нед не показало,в 23 нед. девочка,муж просто счастлив,в 27 нед. на 3-х мерном узи отчетливо-мальчик,до последнего ждал,что будет дочка,родился сын.Теперь сыну 5 лет,просит брата,муж хочет девочку,а я теперь даже не знаю,кого мне хочется,но теперь больше склоняюсь к однополым.Если будет второй ребенок,одного из своих мужиков я обрадую!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения