19
Anonymous
Беременность
24.08.10 16:58

Ген.герпес. Когда капельница?

У меня хроническая герпесовирусная инфекция. Назначили спрей Эпиген который не помогает. Так и вылазит он каждые 2 недели(( Я спросила за капельницу с иммуноглобулином, но сказали её в первом триместре не назначают. Почему, ведь герпес особо вреден в начале беременности!
Кому когда назначали капельницу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня хроническая герпесовирусная инфекция. Назначили спрей Эпиген который не помогает. Так и вылазит он каждые 2 недели(( Я спросила за капельницу с иммуноглобулином, но сказали её в первом триместре не назначают. Почему, ведь герпес особо вреден в начале беременности!
Кому когда назначали капельницу?
Anonymous
я прикладываю фракцию АСД к высыпанию,вытягивает в течение 2-3 дней, и не страшно,это ж наружно.У самой рецедивы каждый месяц, а вот в беременном виде один раз на 27 неделе было и все,повезло говорят
Anonymous
А во время высыпания сексом заниматься можно? Не проникнет куда-нибудь глубже инфекция?
Aвтор
Протефлазид не пробовали? Поговорите с лечащим врачом, сейчас многие спасаются протефлазидом, зуд моментально снимает, и проходит быстро.
Anonymous
Меня при первой беременности направили в герпесный центр(на 6мес.берем.)там сказали мазать- зеленкой генитальный герпес.Рожала у меня был герпес.После родов прошло время и я стала ходить в вертикальный солярий,загарала без нижнего белья,не особо часто 1-3 раза в месяц не более 10минут,в итоге герпес последние лет 10 вскакивал раз 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения