7

обвитие шеи пуповиной

27 недель, по УЗИ однократное обвитие шеи пуповиной. Доплер в норме. Стоит ли волноваться? У кого так было? Мой врач в отпуске сейчас, волнуюсь, сразу стало казаться, что и шевелиться стал меньше( Может что-то можно сделать? За роды не переживаю, все показания и так для кесарево, волнуюсь как он там теперь с этим обвитием себя чувствует...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
27 недель, по УЗИ однократное обвитие шеи пуповиной. Доплер в норме. Стоит ли волноваться? У кого так было? Мой врач в отпуске сейчас, волнуюсь, сразу стало казаться, что и шевелиться стал меньше( Может что-то можно сделать? За роды не переживаю, все показания и так для кесарево, волнуюсь как он там теперь с этим обвитием себя чувствует...
У моего, уже спящего в кроватке,ребенка было одно обвитие вокруг шеи, конечно и переживала и волновалась но Слава Богу все прошло хорошо, и сейчас тоже хорошо!! Вы пишите что меньше стал шевелиться..ну так и места ему там маловато становиться, да и вы волнуетесь а ведь им все передается! Удачки @@@@@@@@@!!! ;-)
У моей одноклассницы было четырехкратное обвитие вокруг шеи, ее мама родила быстро и хорошо.... и она кстати отличница и умница!! :)
у меня так было. через неделю на допплере не увидели ничего - никаких обвитий. это бывает часто, ребенок крутится, то никинет пуповину, то она слезет. не пугайтесь. мне узист даже ничего не сказал про обвитие, просто написано было "однократное слабое обвитие"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения