21
Капли в нос
Такая проблема, прямо незнаю что и делать, я реально зависима от капель, а сейчас при беременности я знаю, что нельзя, но что мне делать, зависимость такая, что закладывает, так что дышать не могу... Голова начинает болеть и раз в день пшикаю в нос, девочки как быть? Я совсем травлю малышика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая проблема, прямо незнаю что и делать, я реально зависима от капель, а сейчас при беременности я знаю, что нельзя, но что мне делать, зависимость такая, что закладывает, так что дышать не могу... Голова начинает болеть и раз в день пшикаю в нос, девочки как быть? Я совсем травлю малышика?
Anonymous
Я сидела на каплях два года. Как только узнала что Б, пошла к лору. Она меня так отчитала у себя в кабинете! Сказала что капли, а тем более спрей! это адреналин, он провоцирует тонус матки(постоянный!), не говоря уже о вредном воздействии лекарств на ребеночка. Я купила Отривин море(кстати ненадолго помогает от заложенености) и детский Називин в каплях. Днем на отривине, на ночь в одну ноздрю Називин. Вот теперь вроде отвыкла от них. Удачи!
Девченки, ну ведь нельзя же так - постоянно на сосудосуживающих сидеть. От этого сосуды совсем испортятся. Я тоже раньше сидела на ксимелине, пока умные люди не сказали что к чему. Потом перешла на деринат, и через некоторое время совсем слезла. Попробуйте, очень хорошая штука, и не только от насморка, там много чего понаписано.
Anonymous
А вы к лору обращались?
У меня случалось подобное зимой, всю зиму слезть с капель не могла...потом пошла к лору, он назначил мне капли, и после 3-х дней применения уже ТТТ пол года живу без капель)))
У меня случалось подобное зимой, всю зиму слезть с капель не могла...потом пошла к лору, он назначил мне капли, и после 3-х дней применения уже ТТТ пол года живу без капель)))
К ЛОРУ у меня у соседки после таких пируэтов слизистую прижигали она увеличилась сильно.
Девочки,насморк несильный,но уже достал...грела яйцом,нюхала лук,что-то не помогает,начало даже закладывать уши.Предложили поробывать попринимать Metavirulent ,никто не принимал его? При беременности можно? Это гемеопатия как мне сказали.
Санорин спрей. Он не противопоказан при беременности.
Anonymous
Я постоянно на каплях. Сейчас на називине от года до 6. 3 раза в день. По другому не могу, задыхаюсь. Врачи сказали, что не сильно вредно, что "вред теоретически возможен"
Я до первой беременности сидела на них плотно. А потом, когда было 12 нед. первой беременности, меня так напугали, что это вредно, что со страху бросила. Сейчас вот насморк небольшой, закладывает, но я покупаю детские, 2-3 дня по разу, два в день и все, иначе не слезть.
у меня нос был сломан в детстве - перегородка была сдвинута и я капал 15 лет - во время первой беременности тоже, не знала, что нельзя - врача спрашивала (троих разных) - мне сказали, что ок
сделала операцию - теперь 2 года почти не капаю - сходите к лору, проверьте перегородку - если у вас искривление, тут ничего не поделаешь, а если просто медикаментозный насморк, тогда единственный вариант - отвыкать
сделала операцию - теперь 2 года почти не капаю - сходите к лору, проверьте перегородку - если у вас искривление, тут ничего не поделаешь, а если просто медикаментозный насморк, тогда единственный вариант - отвыкать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения