34
вотрая беременность сложнее?
Добрый день! Я сейчас беременна вторым, перед кажлой беременностью мы с мужем обследовались, пролечивали все что было... И вот, за первую беременность не было ни одной болезни. А во вторую беременность повылезало: и токсикоз ужасный был, и фарингит никак не могу вылечить и молочница и давление низкое 90/45 бывает и т.д. В первую беременность мне было 26, а сейчас 31... Может возраст влияет?
У кого есть похожее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Я сейчас беременна вторым, перед кажлой беременностью мы с мужем обследовались, пролечивали все что было... И вот, за первую беременность не было ни одной болезни. А во вторую беременность повылезало: и токсикоз ужасный был, и фарингит никак не могу вылечить и молочница и давление низкое 90/45 бывает и т.д. В первую беременность мне было 26, а сейчас 31... Может возраст влияет?
У кого есть похожее?
У кого есть похожее?
Оля
у меня все три беременности без единой проблемы. только токикоз в первый триместр - тошнота. и все беременности по одному сценарию (набор веса, когда появился животик, вес ребенка при рождении). кстати, два мальчика и третий на подходе.
первая беременность все отлично, только небольшой тонус был в 28 недель.
вторая беременность кровотечение в 7 недель и потом тонус всю беременность.
третья беременность замершая беременность
четвертая беременность 6 недель-мазня, 9 недель кровотечение, 13 недель кровотечение, 20 недель открыта шейка. 26 недель полное предлежание плаценты месяц на сохранении.
вторая беременность кровотечение в 7 недель и потом тонус всю беременность.
третья беременность замершая беременность
четвертая беременность 6 недель-мазня, 9 недель кровотечение, 13 недель кровотечение, 20 недель открыта шейка. 26 недель полное предлежание плаценты месяц на сохранении.
все хуже и хуже
Третья беременность, ТТТ, вообще без проблем (28 лет). Вторая закончилась выкидышем на 7 неделях (27 лет), а первая - до 28 недель все время тонус+цистит+молочница+ОРВИ+контагиозный моллюск+ еще что-то по мелочи (24 года). В общем, это был кошмар!
Первая хуже
Первая Б. в 22 года 2 раза лежала в больнице, больше проблем не было, 2 беременность 27 лет, сейчас к 30 неделям 2 раза лежала в больнице, поставили пессарий, часто герпес проявляется, белок в моче и т.д...
Anonymous
Кстати, подумалось, что еще наверное последующие беременности тяжелее, т.к. добавляются дела со старшим ребенком... Вот, например, мы только что с улицы вернулись с сыном, он сейчас в ванне, а я на кухне - поставила ужин готовиться и на минутку на еву заглянула, потом сына мыть, укладывать спать, а потом еще ночью пару раз к нему вставать (пописать ему, укрыть его, ручку подержать)...
А вот раньше, когда была первая беременность я бы в такой же вечер как сегодня поела бы неспешно, может фильм посмотрела бы какой или книжку... А потом ВСЮ ночь спать....
Спасибо большое всем за ответы! На самом деле гораздо легче, когда знаешь, что не только у тебя одной так...
А вот раньше, когда была первая беременность я бы в такой же вечер как сегодня поела бы неспешно, может фильм посмотрела бы какой или книжку... А потом ВСЮ ночь спать....
Спасибо большое всем за ответы! На самом деле гораздо легче, когда знаешь, что не только у тебя одной так...
Автор
Беременность - это проверка организма на прочность. если женщина здорова - то во время Б она расцветает, если же нет - то вылазит все чего раньше не было.
Я первую Б чувствовала себя хуже, чем сейчас (во вторую). Причина - 3 года как подсела на гомеопатию)
Я первую Б чувствовала себя хуже, чем сейчас (во вторую). Причина - 3 года как подсела на гомеопатию)
беременность -это прекрасно
Наверное у всех по разному,у меня первая Б протекала без особенностей,даже особо и не чувствовала,и токсикоза,ни угрозы там или ещё чего-то,проскакала до самого конца-это было в 26 лет. Сейчас мне 29,родила второго,в начале Б был небольшой токс-з,понижен гемоглобин,давление низкое,но не сильно,а так тоже скакала,в речке плавала.Может из-за жары и смога какие-то неприятности были,спасалась только на даче,благо там дыма не было.В общем тоже практически без особенностей,родила быстрее и проще,часов за 5,хотя настраивалась на более длительные роды.
У меня было три беременности абсолютно беспроблемные. Одна из них двойняшковая. Ни разу не было токса и ни разу не лежала на сохранении. Приходила уже рожать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения