16
Проблемы со стулом
Девочки, в туалет вообще не получается сходить. Раньше я утром натощак стакан воды выпивала, потом на работе чашка кофе и очищение желудка обеспечено, а сейчас вода утром не лезет(тошнит) а кофе не пью, что делать? Срок маленький пока а дальше ведь хуже будет.... (чернослив и курагу не хочу есть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в туалет вообще не получается сходить. Раньше я утром натощак стакан воды выпивала, потом на работе чашка кофе и очищение желудка обеспечено, а сейчас вода утром не лезет(тошнит) а кофе не пью, что делать? Срок маленький пока а дальше ведь хуже будет.... (чернослив и курагу не хочу есть)))
Anonymous
Это из-за увеличения гармона прогестерона при беременнсти.Я стараюсь утром пить воду, а потом чай или кашку,на ночь кефир малопроцентный...особо как-то не помогает.Врач прописала парошок,который я иногда пью между приемами пищи...но в последние недели 2 я его не пью,боюсь за малышка ,хоть и написано,что при беременности можно.Я единственно заметила что в туалет я хожу раз в 3-4 дня,конечно это плохо,но так вот получается и самое главное не тужтесь,заработаете себе геморой.Кстати еще заметила,что ем много, а хожу как-то мало...может ребенок забирает какую-то часть...
Anonymous
а я пью кофе, не каждый день, но пью с молоком. но у меня полчашки кофе и полчашки молока.
Anonymous
у меня сестра начала принимать прополис. со стулом проблемы нексколько лет были. сейчас все в норме
Anonymous
Так я тоже уверена, что мне с утра раньше кофе помогал, особенно если с молоком...Ну что, начать опять его пить? Сегодня в книжке прочитала, что кофе провоцирует выкидыш....
автор
Мне поголги ТОЛЬКО киви. 2 шт. натощак каждый день. И вкусно и польза. Больши ничего!!! Перепробовала все, что тут могли посоветовать, и на другом форуме тоже НИ-ЧЕ-ГО!!! Только киви
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения