35
дюфастон
Беременность
27.08.10 14:21

дюфастон?

девочки можно ли самой начать пить дюф? в пошлые беременности пила его, назначали при угрозе(без всяких анализов на гормоны) всегда спасал. сейчас вот опять угроза, но к врачу идти не могу по своим причинам(очень веским) подскажите плииз кто сейчас его принимает. как его пить и сколько раз в день? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки можно ли самой начать пить дюф? в пошлые беременности пила его, назначали при угрозе(без всяких анализов на гормоны) всегда спасал. сейчас вот опять угроза, но к врачу идти не могу по своим причинам(очень веским) подскажите плииз кто сейчас его принимает. как его пить и сколько раз в день? спасибо.
дюфастон
Вам бы лучше хоть к платному врачу на 2 минутки:) У меня низкая плацентарность,как оказалось. Хотя на УЗИ в лаборатории ставили угрозу. Я пью: дюфастон-3 в день,пока на месяц. Магне В6 -3 в день. Йодомарин- 1. Курантил-3 в день. И Элевит 1 в день(витамины)
Anonymous
девочки всем спасибо! купила сегодня дюф и магний, выпила стало лучше.
автор
Девочки вчера выпила 1 таблетку дюфа. мазни уже сутки нет, я вот думаю может пока не стоит начинать его пить? ограничиться пока магнием? ничего если я 1 таблетку выпила и больше не буду пить? или уже нужно пить?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения