16
Anonymous
Беременность
27.08.10 18:22

панические атаки и беременность

Вот незнаю как быть, у меня до беременности были панческие атаки, связанные с проблемами личного характера (они развились из-за трагедии в семье), а сейчас вот уже второй день они опять подступили и незнаю как быть, докторов до понедельника не будет, а антидепрессанты я давно не пью... А ПА очень яркие, серцебиение, руки ноги потеют, страх упасть в обморок, что мне делать? Беременность 4 недели...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот незнаю как быть, у меня до беременности были панческие атаки, связанные с проблемами личного характера (они развились из-за трагедии в семье), а сейчас вот уже второй день они опять подступили и незнаю как быть, докторов до понедельника не будет, а антидепрессанты я давно не пью... А ПА очень яркие, серцебиение, руки ноги потеют, страх упасть в обморок, что мне делать? Беременность 4 недели...
Anonymous
Эти атаки проходят по мере развития беременности! Начисто исчезают и все! Проверено на личном опыте и подтверждено врачом. Удачной беременности и легких родов Вам!
Были атаки раньше
Сочувствую Вам. Я уже где-то писала про Магне В6 или Магнелис В 6. Попейте, это витамины, расслабляющие и успокаивающие. Их прописывают почти всем бер.
я читала, что в Б. наоборот все проходит, а вот после...может с удвоенной силой накрыть, увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения