22
Вес
Здравствуйте, за советом, паникую
Третья беременность, возраст 32, 18 недель - набираю много кг, больше норм при беременности
Предыдущие беременности по 8,5 кг, вела дневники, сейчас в плюсах больше, чем в предыдущие разы.
Питание у меня вроде в норме, ни сладкого, ни жаренного. Стараюсь делать упражнения по 30 минут, много гуляю с детьми, но расту, как на дрожжах.
Как считаете с возрастом связано?
Что делать?
Может практиковать разгрузки?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, за советом, паникую
Третья беременность, возраст 32, 18 недель - набираю много кг, больше норм при беременности
Предыдущие беременности по 8,5 кг, вела дневники, сейчас в плюсах больше, чем в предыдущие разы.
Питание у меня вроде в норме, ни сладкого, ни жаренного. Стараюсь делать упражнения по 30 минут, много гуляю с детьми, но расту, как на дрожжах.
Что делать?
Спасибо
Что делать?
Спасибо
Anonymous
а еще были такие так скажем правила: не забывать о завткаке; не голодать, а то в прием пищи съедите больше; физ нагрузки;ограничить вредные продукты (было написанно булочки, капчености, солености, мороженое и т.д.)
Можно устраивать дни "терпения" - просто одна вода с обеда и до следущего обеда
А вообще какие нормы прибавки веса существуют? Вот, например, в 18 недель какая д.б. прибавка? Ну и далее - например ь- кажд. неделю столькло-то грамм нужно прибавлять... А?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения