29
Геморрой после родов! Хелп! Срочно!
Прошу, помогите советом!!! Родила 5 дней назад - а со вчерашнего дня вылезла шишка - геморрой.. + анальная трещина была....и спазм не проходит.. и шишка совсем не впраавляется... и терпеть сил нет... вою уже... рожать легче было.. свечки уже перепробовала...а завтра воскресенье... в скорую звонила - сказали, ничем помочь не смогут... проктолога на дом вызвать -никак...город маленький - мед.центры только в понедельник работать будут...а до понедельника я не доживуууууу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу, помогите советом!!! Родила 5 дней назад - а со вчерашнего дня вылезла шишка - геморрой.. + анальная трещина была....и спазм не проходит.. и шишка совсем не впраавляется... и терпеть сил нет... вою уже... рожать легче было.. свечки уже перепробовала...а завтра воскресенье... в скорую звонила - сказали, ничем помочь не смогут... проктолога на дом вызвать -никак...город маленький - мед.центры только в понедельник работать будут...а до понедельника я не доживуууууу....
Anonymous
попробуйте свечи с облепихой, она обладает заживляющим эффектом. Все пройдет, было тоже самое.
посидите раза 3 в день в ванне со слабым раствором марганцовки!
Anonymous
мне помогало замороженная бутылка воды в полотенце на 5 минут 2-3 раза в день к шишке...так в роддоме советовали...все прошло...
Меня спасла мазь Гепатромбин Г.
Anonymous
У меня сейчас,во время Б геморрой(с тихим ужасом жду родов) выскочила огромная шишка: прикладывала лёд,каждый раз подмывалась холодной водой,мазала гепариновой мазью снаружи,внутрь метилурациловую мазь(во время Б и ГВ с осторожностью, таблетки детролекс(во время ГВ не рекомендуется).
Пила нурофен,просто боль была адская-сил терпеть не было.
Сначала не уменьшалась недели2 кровила,но потом начала уменьшаться,сейчас проходит понемногу.
Врача у нас нет-городок совсем маленький,кроме педиатра и терапевта специалистов нет,лечилась по отзывам на Еве и в интернете инфу искала,в аптеке консультировалась.
Сейчас всё равно лечить не будут,после родов пойду заниматься,так как почти всю Б периодически беспокоил,но последний раз это было что-то!!!
Пила нурофен,просто боль была адская-сил терпеть не было.
Сначала не уменьшалась недели2 кровила,но потом начала уменьшаться,сейчас проходит понемногу.
Врача у нас нет-городок совсем маленький,кроме педиатра и терапевта специалистов нет,лечилась по отзывам на Еве и в интернете инфу искала,в аптеке консультировалась.
Сейчас всё равно лечить не будут,после родов пойду заниматься,так как почти всю Б периодически беспокоил,но последний раз это было что-то!!!
Сочувствую
Вставляла свечки Generation X и на ночь на кусочек бинтика клала троксевазиновую мазь и прикладывала к шишкам. Прошло окончательно недели через 3 после родов, шишки были большие.
К шишкам прикладывала лед - облегчало боль. Птом совершенно случайно обнаружила, что если шишку массажировать круговыми движениями, через время она просто под рукой уходила. Сама себе массажировала - ушли через неделю все шишки.
Anonymous
народное средство охлажденный картофель, или на терку и в марлю, или свечку из него делать
Anonymous
Гепатромбин - крем, мне помог офигительно!!! Мазала, наверное, недели 2-3 после родов, а шишка была очень большая, сидеть даже было больно. Все прошло!
родила 2 месяца назад
Лед (можно ромашку заморозить) и мазать Траумелем мне помогало. Еще важно, чтоб запоров не было, следите за питанием. Еще я пила Противогеморроидальный сбор (трава, в аптеке), он тоже кстати немного слабит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения