12
ЧП про дектет
Девочки , подскажите.У меня ситуция из анекдота,вызвали в пятницу к начальству и говорят мы в ваших услугах более не нуждаемся,работаю я по трудовой в этой фирме два года.А я беременна,я им об этом сказала ,они естественно опешили,пропуск на непосредственное место работы забрали и сказали что подберут мне теперь какую нибудь другую работу до декрета.Но я не знаю что делать? Еще мне предлагали написать отпуск за свой счет до декрета.И мне интересно что я потом в этот декрет получу если до этого 5 месяцев за свой счет сидеть буду,и подскажите еще при зарплате 22500-налог если весь месяц сидеть на больничном то сколько я получу стаж у меня больше 8 лет.Просто не знаю что делать ,жалко свои нервы (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , подскажите.У меня ситуция из анекдота,вызвали в пятницу к начальству и говорят мы в ваших услугах более не нуждаемся,работаю я по трудовой в этой фирме два года.А я беременна,я им об этом сказала ,они естественно опешили,пропуск на непосредственное место работы забрали и сказали что подберут мне теперь какую нибудь другую работу до декрета.Но я не знаю что делать? Еще мне предлагали написать отпуск за свой счет до декрета.И мне интересно что я потом в этот декрет получу если до этого 5 месяцев за свой счет сидеть буду,и подскажите еще при зарплате 22500-налог если весь месяц сидеть на больничном то сколько я получу стаж у меня больше 8 лет.Просто не знаю что делать ,жалко свои нервы (
Спасибо зи инфу,только как его взять больничный.Просто так ведь не дадут.У меня вообще за два года работы не одного больничного не было.Так обидно,в такой важный момент я теряю столько денег.А ведь готова была работать все беременность без пропусков.
Лучше идти в поликлинику к участковому. а вот если брать больничный в женской консультации то дадут при условии лежание в больнице(на сохранении). Сама по поводу больничного обращалась в ЖЖ, но у них с больничными очень строго, а в обычной поликлиники такого нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения