18
Беременность и лежание на животе
Я люьительница сидеть, поджав ноги, нога на ногу, по-турецки, засыпаю вообще только на лежа животе.
Позы нога на ногу по возможности (ну то есть контролировала себя) практически сразу вывела из своей беременной жизни. По-туреци сижу, тем более врач не сказла, что это вредно.
А вот касательно лежания на животе, вредно-не вредно? Можно-нельзя-нежелательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ люьительница сидеть, поджав ноги, нога на ногу, по-турецки, засыпаю вообще только на лежа животе.
Позы нога на ногу по возможности (ну то есть контролировала себя) практически сразу вывела из своей беременной жизни. По-туреци сижу, тем более врач не сказла, что это вредно.
А вот касательно лежания на животе, вредно-не вредно? Можно-нельзя-нежелательно?
Я тоже любительница на животе спать. Когда подруге рассказала она посоветовала подушку для беременных (в буду мамой продается). Она похожа на подковку, внутри такой приятный упругий наполнитель :) Вот теперь радостно кладу на нее животик и сплю, ничего не мешает )
Любительница спать на животе. В 20 недель (даже с 18) уже точно не спала. Вернее, спала где-то месяцев до 2, а потом только бока и спину отлеживала.
ой, к сожалению кроме как на боку уже недельки с 13ой не получается. на боку не очень удобно, при том и на левом мой малыш не любит, начинает стучаться что ему неудобно...вобщем пока не рожу на удобство не рачитываю. а так, люблю на спине спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения